для Молодой

• Автор темы Автор темы Таисия
Т

Таисия

Привет!

На счёт сохранения беременности. Я думаю в обычных роддомах тебя не очень то рады будут видеть, хотя по закону любой РД, куда направит твоя ЖК, обязан тебя принять. Из всех имеющихся вариантов самый подходящий всё таки Соколинка. Не так уж там страшно. Да, условия не сказочные. Но например в обычной "ихней" больничке я лежала почти 2 месяца с пневмонией, и ничего, нормальненько так....

А я, по мнению оч. многих "девушка с претензиями"

Так что не боись. Главное, точно знаю,в РД на Соколинке специалисты хорошие.

Естесссьно, т.к. ты не москвичка, придётся доплатить. Если надо, могу дать контакты с кем можно договориться. Пиши irvirya@mail.ru

А я сама нормалёк. Спасибо, что спрашивала.

Вот, в конце марта уже разродимся

Потом напишу как всё прошло и фоты вышлю всего нашего семейства.Надеюсь на "народе" их кто нить разместит. А то не понятно кто щас заведует forumfotki.narod.ru, и кто сменил пароль на forumfotki@yandex.ru...(

Sofya, этим пока "заведую" я. Хотя с удовольствием передал бы это кому-нибудь другому. Дело в том, что прошлый раз с яндекса кто-то стер все фотки, так что изменение пароля-мера вынужденная и на народе фоток больше, чем сейчас в ящике.

Я потеряла,20 января выкидыш,щас уже вышла на работу.Я тебе подробно на домашнюю почту напишу. Говорят,что из-за того, что гриппом заболела.

Очень жаль конечно.....Но я думаю, что у тебя ещё всё впереди. А вообще, если что-то по этой теме интересует-обращайся. Чем смогу помогу. Не унывай, удачи!

P.S. Спасибо всем за хорошие пожелания!

Софьюшка, побед тебе, дорогая!!! Ящик форумфотки неактуален стал(((---кто-то по-глупости поглумился---так что, спасибо Эльфу))).

Назад
Сверху