Длинные ногти и домашнее хозяйство

• Автор темы Автор темы Стоика
С

Стоика

Вчера нарастила себе акриловые ногти и сделала французский маникюр - получилось красиво! Но вот только так неудобно что-либо делать!!!

Девочки, как вы готовите кушать с длинными ногтями? мне например ужасно неудобно мелко крошить лук и морковку...и т.п., драить плиту, мыть сантехнику и менять постельное белье.

Как вам это все удается, если имеются длинные ногти?

Вчера нарастила себе акриловые ногти и сделала французский маникюр - получилось красиво! Но вот только так неудобно что-либо делать!!!

Девочки, как вы готовите кушать с длинными ногтями? мне например ужасно неудобно мелко крошить лук и морковку...и т.п., драить плиту, мыть сантехнику и менять постельное белье.

Постепенно привыкнете. Я не наращиваю, у меня свои - они мне никогда не мешают, т. к. отрастают постепенно. А у Вас они просто внезапно длинные сделались, вот и непривычно пока...

Привыкнете! Я сейчас наоборот без ногтей - ужасно неудобно, с ними куда проще. Вообще мне длинные ногти только пуговички маленькие на рубашках мешали застегивать.

Я периодически отращиваю длинные ногти... Но только свои... И периодически срезаю - когда начинают мешаться. В принципе, они мне мешают тока печатать (и то не всегда), и мыть кружки...

А моя подруга носит длинные ногти (свои) посстоянно, не срезает вообще...

Так она утверждает что отлично с ними обходится... Готовит, убирает, стирает, посуду моет...

Практически постоянно я с длинными ногтями, свои: шинковка всяких продуктов - занимается кухонный комбайн, драить плиту и мыть сантехнику - в нашей семье не женского ума это дело, я и не спорю особенно с этим, менять постельное белье - вот тут я вообще проблемы не вижу, напару с мужем. Стирать - машинка+химчистка, Джинсы и кофты - слишком тяжелые, обязанность мужа. А деликатная стирка...там и стирать особо не нужно, пожимкал кружева и все.

Практически постоянно я с длинными ногтями, свои: шинковка всяких продуктов - занимается кухонный комбайн, драить плиту и мыть сантехнику - в нашей семье не женского ума это дело, я и не спорю особенно с этим, менять постельное белье - вот тут я вообще проблемы не вижу, напару с мужем. Стирать - машинка+химчистка, Джинсы и кофты - слишком тяжелые, обязанность мужа. А деликатная стирка...там и стирать особо не нужно, пожимкал кружева и все.

Импер, а на гитаре играть?

Импер, а на гитаре играть?

а на гитаре играть того....тютю им!!! Под чистую срезала.

Я же делюсь опытом, не первый день замужем!

Мне длинные ногти не мешают. Привыкла очень быстро. Делаю все, что и раньше.

Линзы надеваю и снимаю запросто(думала с этим будут проблемы).

Цепочку застегивать не могу вообще и пуговки мелкие с трудом.

Я привыкла к длинным ногтям очень быстро, никаких неудобств они не доставляют, исключение лишь -игра на фортепиано. А так очень даже пригождаются иной раз где-нибудь что-то подцепить, подковырнуть

Мне длинные ногти мешают по жизни.... Поэтому всегда их срезаю, не под корень, конечно , но они и не длинные.... Все удобно делать, плюс на гитаре играть....

Здрааасти и чем это они Вам мешают? Ну, могу предположить, что неудобно если внезапно наращивает кто-то, а так ...

Пресоединюсь к неудобству печатать, -соседние клавиши в радиусе 2 см задействованы ну еще неудобно, когда ножичком режешь и, невзначай по указательному, ай..и про пуговички верно. Но, милые мои, это ж красиво!

Пресоединюсь к неудобству печатать, -соседние клавиши в радиусе 2 см задействованы

Да? А я очень быстро приспосабливаюсь (причем непроизвольно) долбить по клавишам не подушечками пальцев, а кончиками ногтей... звук, правда, очень характерный.

Мои ногти не длинные, и не короткие, я оставляю среднюю длину, так и красиво и удобно, я много работаю за компом и когда печатаю, то так что с длинными ногтями ну очень неудобно, понятно что можно по-другому научиться печатать, как бы подушечками пальцев, но я не могу, печатаю как привыкла и с длинными ногтями была бы морока.

А вот интересно,как часто вам приходится маникюр делать?

Я например посуду пару раз помою и копец лаку...

Назад
Сверху