Диета углеводного чередования и мигрень

• Автор темы Автор темы Aerin
A

Aerin

В прошлый понедельник начала углеводное чередование. Рацион:

Понедельник - два яйца - стакан яблочного сока - куриное мясо с соевым соусом + немного капустного салата (приветрно столовая ложка) - творог - спагетти с томатом
Вторник - два яйца - творог - мясо + две столовых ложки тушеных овощей - творог - рыба
Среда - творог - мясо + две столовых ложки тушеных овощей - творог - рыба - ГОСТЕВОЙ СРЫВ (два бокала шампанского, 1 стопка граппы, сыр, мясо немного клубники)
Четверг - творог - творог - творог - творог сыр моцарелла-пицарелла - рыба + зеленый перец на гриле.
Пятница - 2 яйца - запеченый картофель - 2 зеленых яблока
Суббота - кофе с молоком + 15 см тонкого ржаного зернового багета с маслом -2 яблока - 4 кусочка шашлыка +1 помидор + сок
Воскресенье - 100 гр сыра пеш-миньон + помидор - сок - роллы с лососем и много имбиря

* творог везде обезжиренный

За это время изменения такие:

Понедельник:
Весы показывают: 88,7 кг. А так же 39% жира, 44,5 воды. 32,2 мыщц

Сантиметр показывает: рост - 163
объем груди - 103
объем плеча - 35
объем талии - 92
объем бедер - 116
объем одного бедра - 65
объем икры - 43

Воскресенье:
Весы показывают 86,4 кг. А так же 36,7 жира, 46,9 воды. 32,3 мыщц

Сантиметр показывает рост - 163
объем груди - 103
объем плеча - 35
объем талии - 88
объем бедер - 113
объем одного бедра - 59
объем икры - 39

Теперь хочу выводов, хвальб и битья кнутом. ибо я не догоняю происходящее.

Да, есть следующая фигня. в пятницу случился приступ мигрени, очень сильный. Сняла "зомигом" как обычно. Но к вечеру же пятницы боль вернулась. Вторая таблетка почти не помогла. В субботу боль терпимая была, в воскресенье стало совсем фигово, я даже колу пила (знаю, дрянь, но больше давление поднять нечем было). В понедельника-вторник я уже лежала пластом, поэтому за понедельник съела 100 гр. пармезана, 2 яйца, стакан сока и банку тунца в собственном соку. А во вторник два яйца и уже вечером чашку кофе с молоком и четверть белого багета с маслом (душа просила жутко). И утром тоже сегодня кусочек багета с маслом и за обедом курицу вареную с соевым соусом, совсем мало - тошнит от еды...

Вобщем, вопрос. Что не так в консерватории, что править? или мне заказаны диеты? (через неделю протасовки на скорой увезли позапрошлым летом) :(

Прошлым летом была у гинеколога-эндокринолога, так та мне велела следующую "диету":
с утра до 12 только разведенный кипяченой водой апельсиновый сок. Днем только вареные овощи, вареную рыбу и вареное мясо - разбить на 5 приемов. Никакой соли. Пить только кипяченую воду. После 6 не есть и не пить.

Это при залеченой эрозии 12-перстной кишки.

ПРостите, что так много, просто хочется более авторететного мнения...

Здравствуйте. По-началу, прочтя ваше сообщение не хотел комментировать потому, что по сути вы просите вести вас в качестве диетолога, а это требует большого количества информации и мне пришлось бы бросить работу и только сидеть за клавиатурой и набирать вам ответ. Но потом, подумав, что Вы старались и все таки сами набрали столь подробный текст, решил все таки ответить.Я не знаю такой диеты и я не понял, в каких количествах и в каком временном интервали Вы употребляли указанные продукты? Ваша диета очень жесткая, калорийность менее 1000 ккал, на такой диете самостоятельно долго сидеть не получится. Вы на ней сбросите быстро килограммы, но как только вы прекратите сидеть на этой диете, вес также быстро вернется обратно - это я вам гарантирую и не приветствую. Динамика по биоимпедансометрии хорошая, самое главное, что у вас уходят сантиметры, уходит жир и остается мышечная ткань в хорошем состоянии (если, конечно, вам не подыгрывал измеряющий, хотя у меня сомнения потому, что у вас практически безбелковая диета (творог, тунец... - это недостаточно и мышцы полюбому должны были немного уйти). На таком питании вас ждут обмороки и низкое давление. Если Вы такое питание будете чередовать с правильным избирательным питанием, достаточно пить жидкости, немного меда, то, возможно, Вы добьетесь нужного Вам результата. Пока на этом все. С уважением,

Назад
Сверху