Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж вы тогда хотите?Да, я же не прошу диагноз поставить мне.
Ну тут должен смотреть ортопед или хирург, все верно.К онкологу даже не отправляли.
Честно говоря, я даже не знал чего хочу, когда в эту ветку заходил.))) Просто не понятно, что делать дальше. Ну рентген, и, что все??? Вообще можно на рентгене отличить раковую опухоль в ранних стадиях от доброкачественной?Что ж вы тогда хотите?
Ну тут должен смотреть ортопед или хирург, все верно.
Можно, биопсия как раз наиболее точно показывает, что за опухоль.А биопсию по собственному желанию сделать можно?)
Могли. Хотя в случае, если такое обследование нужно, врач мог бы дать направление в ближайший город, где такое обследование есть(по крайней мере, если вы в России).И могли ли меня не отправить на МРТ и биопсию только потому, что у нас в "городе" этого сделать нельзя?
Болезненные ощущения бывают, это в порядке вещей.Вообще, как я в целом должен себя чувствовать? Что-нибудь болеть должно? Просто бывают какие-то странные ощущения в области опухоли и еще в плече(со стороны опухоли) где-то. Или это от нервов?
Обычно через полгода и онколог очень часто вообще не занимается такими вещами.А, когда, кстати, следует сходить на повторный осмотр(со всеми вытекающими) по этому поводу? И к онкологу, получается, мне сейчас не нужно?