Дезинфекция дома - полезна или нет?

• Автор темы Автор темы Belovka
А у нас извечная проблема. Я пол обычно мою с каким-нибудь средством, потом просто чистой водой, но пыль собирается постоянно. ее столько, что даже когда я полы мою каждый день, а то и два раза за день иногда приходится, все равно пыль появляется через минут 20. Пол темный и все видно. уже бесит. Может дела в том, что мы живем на 23 этаже...даже не знаю.

чем? мучают запахами дезинфицирующих средств?

И не только!)Еще постоянными упреками типа "туда не ходи, я там помыла", "это не бери, испачкаешь" и т.д. У меня есть такая знакомая - фанатичная домохозяйка, так вот мне искренне жаль ее домочадцев, которые и шага не могут сделать свободно в своем доме...По-этому все должно быть в меру...)))

Я мою с доместосом переодически. Раньше мыла с пропером- у ребенка прыщечки пошли по телу. Сходили к дерматологу в Медси-оказалось аллергия на пропер....Вот и перешли мы на доместос. все хорошо) А так, конечно нужна дезинфекция.

доместос тоже сильный препарат...химия...я пользуюсь только натуральными средствами

А у нас извечная проблема. Я пол обычно мою с каким-нибудь средством, потом просто чистой водой, но пыль собирается постоянно. ее столько, что даже когда я полы мою каждый день, а то и два раза за день иногда приходится, все равно пыль появляется через минут 20. Пол темный и все видно. уже бесит. Может дела в том, что мы живем на 23 этаже...даже не знаю.

так перед мытьем пола все пропылесосьте хорошенько..а вообще в вашем случае хорошо пылесос, с водой который

И не только!)Еще постоянными упреками типа "туда не ходи, я там помыла", "это не бери, испачкаешь" и т.д. У меня есть такая знакомая - фанатичная домохозяйка, так вот мне искренне жаль ее домочадцев, которые и шага не могут сделать свободно в своем доме...По-этому все должно быть в меру...)))

это да :rolleyes:с фанатизмом ни к чему нельзя относиться..ни в отношениях,ни в работе,и вообще ...

Назад
Сверху