Ляля! Говоря "врач", г-н Пругалов имеет в виду не свою профессию (он не медик, и вообще не имеет высшего образования), а буквальный перевод этого слова с греческого, т. е. "болтун". <---->
Г-н Пругалов! Не нужно передергивать! Независимо от того, что вы понимаетет под этим термином, речь не о "биоэнергетике", а персонально о вас и вашей мошеннической деятельности. Я вообще никогда не высказывался за или против "биоэнергетики" по той простой причине, что также, как и вы (а равно, и ваши ипостаси "Ларина" и "Черный"), ничего в этом не смыслю. Во всяком случае, не могу поставить диагноз по номеру трамвайного билета или цвету носков (если, конечно, на обеих ногах они одинаковые). Также, как и вы и ваши ипостаси, я не смогу вылечить, "гипнотизируя" бланк денежного перевода. А то, что вы на это не способны, мне доподлинно известно по результатам экспериментальной проверки. В общем, в который уж раз: давайте не надо! Найдите себе посильную работу, живите по средствам, больше спите, не простужайтесь и хоть изредка показывайтесь психиатру. Тогда всё у вас будет замечтательно, и вам не придется гадать, куда вас скорее упекут - в тюрьму или в психушку.