девственность девушки - это плюс или все же минус???

• Автор темы Автор темы jonny2000
Анюта_27, для первой большой и светлой любви это плюс, а для свидания на одну пожалуй минус, хотя у всех свои вкусы.

на данный момент этот вопрос можно отнести к разряду риторического....так как одни гордятся этим , другие же стыдятся )

стыдится девственности - смешно... правда в наше это не является особым поводом для гордости. все индивидуально... честно говоря, я б не хотела снова стать девственницей. Не вижу в ней никакого смысла. Но и с бухты-барахты, только ради дефлорации прыгать в койку с мужчиной - тоже не вариант...

мне кажеться,что важно это или нет ещё зависит от человека,которы рядом с табой.думаю что стыдится этого не надо,но и гордится вроде нечем (что в этом особенног?)

Ребята, а вы хотели бы чтобы ваша девушка была девственницей? Или предпочли бы, чтобы она была уже опытной любовницей?

Если я все правильно поняла, то ты хотел бы всему научить девушку сам?

Объясни мне пожалуйста, почему некоторые мужчины предпочитают с девственницами не связываться!?!

обьясняю:многие боятся ответственности которая автоматически ложится на их плечи....ведь если в первый раз не была раскрыта чувственность девушки,если было как-бы невзначай,то у этой девушки наверняка возникнет пара-тройка комплексов в будущем....

а ещё парни боятся "целок-фанатичек"....ну типа что им не "дадут"....соответственно такие парни не любят,а просто хотят потрахаться....

иногда -да!...но не всегда....

вот например моя первая девушка была девственницей...и я был девственником....мы осознанно решили получить опыт с друг-другом...зная что будет непросто....

Я не понимаю девушек, которые строят из себя супер опытных любовниц, а сами боятся признаться в своей девственности. Я могу сказать прямо - да, я - девственница (мне 19 лет), но не потому, что "целка-фанатичка", а т.к. у моей жизни еще не было действительно серьезных отношений. А следовать стадному рефлексу и терять девственность только из-за того, что это уже не актуально, да и к тому же не с любимым человеком, я не хочу. Но я уверена в одном, если я встречу настоящую любовь и меня захватит всепоглощающая страсть, я буду готова расстаться с девственностью легко и непринужденно.

слышу голос разума!!! прекрасные слова....только если бы это вдолбить в другие головы....поскольку не все поступают так как Ты...далеко не все....

Назад
Сверху