девочата помогите советом

• Автор темы Автор темы Льоша
Привет всем , спасибо за ответы

to Miramistinka

Ты знаешь в чем то ты права , наверно просто в моей жизни все слишком было хорошо , а потом прошли чувства и мнен стало тут очень одиноко , вот я и влюбилась , как говрится встретились два одинчества . Я тоже иногда думаю что бросить все ради просто обещаний это глупо . Но когда ядумаю что он там один у меня сердце сжимается. А с другой стороны меня всегда окружаали сильные отвественные мужчины и для меня это дико , когад парень ведет себя как тряпка и еще мне иногда кажется что он просто издевается надо мной . Когда я спрашиваю его ну как мы будем жить , он довльно говрит , а ты как думала , что все легко будет ? И все это как бы мне в упрек , мол вот чего захотела , когбуд то я прогматичная сучка , которой нужна только тсабильность , еньги , а не любовь .Я вот после этого думаю , ну разве может так говрить человек который любит ... И мне так обидно . Я как себе представлю все это ... я не могу жить в таких условияхи если я приеду и он не приложит никаких усилий , не будет мне помгать это будет просто конец .. И тут дело даже не столько в наркотиках. У него никогда не было серьзной зависимости , он мне так открыто и заявляет что если он и колется то оттого , что он болен что ничего ему в этой жизни не светет , что у него нет желания жить , не для чего ... и что он ничего некому не должен , это ужасно.... Я не могу его убедить потому что ему похоже самомму нравится вся эта душевная травля .... и после этого он хочет что бы приехала . Но иногда я думаю а вдург он дейтсвительно возьмется за ум , вдруг у него получится и мне становится страшно , что я не бросаю все и не еду ... Хотя если честно сердцем я чувствую что если бы он захотел чтото изменить , то давно бы уже это сделал... а он только тихо упрекате меня в том , что я не могу решитсяя , типа ну если любишь так чтож не едеешь... мне иногда кажется это не любовь а издевательствво .... Спасибо тебе и всем остальным тоже ...

to belief

да нет не прав ты это совершенно реальная история , просто наболело, а тут очень хороший форум , очень много хороших и добрых ребят , вот я решила написать ?

Есть такая "тема" на различных форумах - разводка... человек придумывает какую то историю и все ее жадно обсасывают. Мне кажется это как раз тот случай. Ну кто столкнувшийся с такой проблемой пойдет обсуждать это на подобные форумы, да и зачем? И потом, можно подумать, что мнение людей здесь имеет какое то значение в принятии таких судьбoносных решений...

Назад
Сверху