Детский лепет - как от него избавиться?

• Автор темы Автор темы anna-anna
Енот, находчивая у тебя жена!

А мне , кстати, так можно не только по телефону делать, я-то не догадывалась раньше! Просто часто бывает, звонят в дверь, люди со службы какой-то пришли. Я открываю дверь, они спрашивают " А твои мама и папа дома?" Я то обижалась раньше, а теперь по примеру жены Енота буду отмазываться.

Услышала свой голос на автоответчике, и ужаснулась - такое вялое беспомощное мяуканье. Мне один друг сказал по телефону что у меня голос как у 12-летки. Можно ли откорректировать голос, интонацию? Ведь детский голос сказывается негативно на карьере. А мне предстоит преподавать в школе. Как сделать имидж внушительнее?

ты лучше пользуйся этим когда нам хвонят со всякими предложениями куданьть денег дать или чем-нибудь подобным, то жена говорит, что родителей нет дома. все мгновенно отстают

Это опасно. Могут ещё сказать: "Девочка, а дай ка нам номер маминой кредитки."

Услышала свой голос на автоответчике, и ужаснулась - такое вялое беспомощное мяуканье. Мне один друг сказал по телефону что у меня голос как у 12-летки. Можно ли откорректировать голос, интонацию? Ведь детский голос сказывается негативно на карьере. А мне предстоит преподавать в школе. Как сделать имидж внушительнее?

ты лучше пользуйся этим когда нам хвонят со всякими предложениями куданьть денег дать или чем-нибудь подобным, то жена говорит, что родителей нет дома. все мгновенно отстают

Это опасно. Могут ещё сказать: "Девочка, а дай ка нам номер маминой кредитки."

Ну так если даже голос и детский, неужели мозги тож? Я думаю смогла бы ты отмазаться

В этой теме оч. не хватает Розочки

Всегда считала, что у меня низкий хрипловатый голос. Пока не услышала на записи -- слабый и дрожащий А друг говорит, что когда я чем-то восторгаюсь, вообще на писк перехожу. Пока неудобств не испытывала.

Ну так если даже голос и детский, неужели мозги тож? Я думаю смогла бы ты отмазаться

В этой теме оч. не хватает Розочки

А Розочка делом занимается, языки учит - пока мы тут дурака валяем. Честно, я люблю Розочку. Она амбициозная, идейная девушка. Многого добьётся.

Назад
Сверху