Детская клиника "Фэнтези"

Мы были в этой клинике на этой неделе, когда решили сделать сыну прививку от гриппа. Он в садик пошел - так безопаснее. Слышала, что есть вакцины, которые тяжело переносятся, поэтому искали импортную. По телефону сказали, что у них прививают Инфлюваком и Ваксигриппом. Когда пришли на прививку - никаких очередей, просторное светлое помещение, улыбчивый персонал, для ребенка нашлись аниматоры и игрушки. Так увлекся, что даже забыл о предстоящей прививке, а до этого боялся и хныкал. Доктор нас осмотрел, дал допуск к прививке. И так доброжелательно общался, сына успокоил, так что тот даже не плакал при виде шприца,из кабинета вышел гордый и с улыбкой, это здорово. Уровень обслуживания очень понравился,если вдруг что случится - обязательно сюда придем.

Кто-нибудь обращался в эту клинику? Поделитесь опытом.

Клиника отличная, пользуюсь ее услугами после одного случая с нашей районной поликлиникой и участковым педиатром. Вызывала врача, когда у ребенка температура резко подскочила, а педиатр наша пришла только на следующий день, еще и наворчала на меня, что я вызов не отменила (температуру я смогла сбить до нормальной своими силами). И когда у ребенка снова стала подниматься температура, я не захотела снова обращаться к такому педиатру, а позвонила в "Фэнтези" - там и врач сразу приехал, и ребенка по-нормальному осмотрел (а не так, как будто мне одолжение делает), еще и перезванивал мне сам, спрашивал о течении болезни, давал советы, отвечал на мои вопросы. Само лечение назначили хорошее, недорогое, никаких иммуномодуляторов, и помогло быстро. Так что после этого только "Фэнтези" и посещаю, там ни разу не разочаровали.:thumbup:

Клиника отличная, пользуюсь ее услугами после одного случая с нашей районной поликлиникой и участковым педиатром. Вызывала врача, когда у ребенка температура резко подскочила, а педиатр наша пришла только на следующий день, еще и наворчала на меня, что я вызов не отменила (температуру я смогла сбить до нормальной своими силами). И когда у ребенка снова стала подниматься температура, я не захотела снова обращаться к такому педиатру, а позвонила в "Фэнтези" - там и врач сразу приехал, и ребенка по-нормальному осмотрел (а не так, как будто мне одолжение делает), еще и перезванивал мне сам, спрашивал о течении болезни, давал советы, отвечал на мои вопросы. Само лечение назначили хорошее, недорогое, никаких иммуномодуляторов, и помогло быстро. Так что после этого только "Фэнтези" и посещаю, там ни разу не разочаровали.:thumbup:

Я тоже не люблю нашу районную поликлинику - придешь туда здоровым, а уйдешь больным, пока сидишь в очереди - столько заразы нахватаешься! И ведь надо как-то специалистов проходить. Поэтому сразу стала ребенку частную клинику искать, и "Фэнтези" меня абсолютно устроила, по всем параметрам. Оформила там годовое обслуживание, теперь вообще можно не забивать голову - из клиники сами позвонят, напомнят, когда какого специалиста посетить или прививку поставить. Если ребенок заболел - доктор тут как тут. И по телефону проконсультирует, и на дом приедет, если надо. Наконец-то могу быть спокойной за здоровье ребенка - врачи его тут, кажется, уже насквозь изучили. :))

Я тоже довольна клиникой Фэнтези, хорошо, что к ним заглянула. У сына ухо болело, вот и ходили к ЛОРу - Абрамову Олегу Сергеевичу. Он диагностировал острый средний отит, а с этим вообще шутки плохи - может на слухе отразиться. Но Олег Сергеевич сказал, что у нас болезнь не запущенная, и ухо только одно болит, поэтому можно выжидательную тактику без антибиотиков использовать - выписал жаропонижающее и обезболивающее. Потом перезванивал, интересовался, как себя чувствует ребенок, еще на один прием ходили, чтобы доктор посмотрел, не прогрессирует ли болезнь. Но у нас как-то быстро все стало проходить, так что и антибиотики в конце концов не понадобились. А Олег Сергеевич мне очень понравился, это редкость, когда попадаются такие добросовестные и внимательные доктора.

У меня вообще беда - наши совковые врачи из поликлиники насоветовали мне мазать ребенку горло люголем и делать йодные сеточки на шее при каждой простуде. Я исправно мазала дочку, и теперь в 6 лет у нее гипертиреоз (щитовидка выделяет избыточное количество гормонов). Хорошо, что в "Фэнтези" это вовремя выявили. Теперь регулярно посещаем их эндокринолога - Болмасову Анну Викторовну, лечимся тиреостатиками.

Назад
Сверху