десна

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

скажите пожалуйсто,недавно была у своего стоматолога,который лечил неделю мои десна, после этого у меня в верхней части и в нижней части челюсти воспалились десна и адски болят....только не говорите что надо вновь обратится моему стоматологу...что мне делать....полощу рот корой дуба......что еще поможет?спасибо

Здравствуйте.
Я конечно не буду писать, чтобы вы обратились к своему стоматологу, хотя это будет правильным решением. Но если Вы хотите, чтобы я что-то посоветовала, то мне нужно знать хотя бы диагноз, который Вам поставил Ваш лечащий врач. Где именно болит десна? Зависит ли это от приема пищи или от чистки зубов. Как долго болит? Какая именно боль (тупая, острая, пульсирующая, стреляющая, ноющая, иррадиирующая)? Связываете ли Вы это с какими-то зубами? Я не очень поняла, данный процесс распространяется на верхнюю и нижнюю челюсть или только на одну? Есть ли кровоточивость?
Сколько Вам лет? Есть ли какая-либо общая патология?
Какое лечение проводил врач?

спасибо за столь быстрый...но не полный ответ....мне 26 лет какой диагноз установил стомастолог а непоняла...но говорю,что лечила все десна.....после лечения не прошло и сутки.....как стало болеть....в нижней челюсти 2 зуба и десна и также на ними наверху...........боль острая....пульсирующая........ноющая...на вид десна воспаленные...когда чищу кровоточат....также...еще сильнее..сжимая прикус чуствую обострение боли...спасибо

лечение проводилось так...в промежутках зубов на десна,кстати на те которые и сейчас болят,маленькими ваточками наносились лекарства...с которыми я 30 мин.. сидела после чего лекарство вытаскивалось.во время лечения было все нормально...боли начались после...спасибо

"в нижней челюсти 2 зуба и десна и также на ними наверху"
Т.е. боли развиваются возле конкретных зубов? Каких именно? Лечились ли когда-либо эти зубы?

da lechila eti zubi...;)bolit vsiu nedeliu poloshiu solju...i dubovoj koroj.......vsio ne mogu.......

Ну я бы с удовольствием Вам помогла, но не могу, мне надо видеть что с Вами. Обратитесь к врачу, это единственный выход. Если Вас не устраивает Ваш врач, обратитесь к другому. Благо специалистов в наше время очень много. Просто по Вашим описаниям мне не понятно, что именно с Вами происходит. Например, как и по поводу чего лечили эти зубы, около которых воспалена десна?

Назад
Сверху