ДЕРИДИУМ АКТИФ ПЛЮС

Активность
4
Здравствуйте!Мне 23 года и меня беспокоят морщинки под глазами).В инете я прочитала про крем ДЕРИДИУМ АКТИФ ПЛЮС ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ОТ МОРЩИН
(DERIDIUM ACTIF "PLUS") LIERAC.
Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться ей в таком возрасте и не вызывает ли она привыкания.Заранее благодарю.

Ответ: ДЕРИДИУМ АКТИФ ПЛЮС

Здравствуйте!

Судя по составу, который указывает производитель, противопоказаний к использованию крема в Вашем возрасте нет (если только у Вас нет какой-либо индивидуальной непереносимости к входящим в него компонентам). Вместе с тем, я не использую в своей практике указанную линию, поэтому дать какие-то рекомендации относительно целесообразности применения данного крема не могу. Хотела бы также отметить, что любой крем при длительном использовании вызывает привыкание. Поэтому время от времени необходимо менять кремы.

Уважаемая, Елена!Посоветуйте ,пожалуйста, какие-нибудь крема по моей проблеме, используемые в Вашей практике.:)

Здравствуйте!

Я использую в работе профессиональную косметику фирмы "Dr.Spiller" производства Германии. Могу также порекомендовать такие косметические линии, как "Clarins", "Gerlen".

Последнее редактирование:
Назад
Сверху