А
Алевтинa
⚪
Кто знает на вкус фрукт нони и что это за фрукт?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что за фрукт? Так никто и не знает? =(
Нони - отзывы людей
Среди отзывов тех, кто готов поделиться своими впечатлениями от употребления noni, отзывы спортсменов, актеров и простых людей.
Так, Джош Гуинесс - профессиональный серфингист, пьет сок нони. Отзывы его только положительные. Он заявляет, что сок нони помогает ему поддерживать высокую работоспособность в течение всего дня.
Симон Вроемен - чемпион Нидерландов в беге с препятствиями, также употребляет сок нони. Отзывы его таковы: «Одно время у меня были сложности, чтобы справиться с ними я стал пить сок noni. Отзывы мои только положительные, ведь я почувствовал необыкновенный прилив энергии…»
Яакко Таллус, лыжник, двоеборец, также пьет сок нони, отзывы о соке такие: «Я начал пить сок TAHITIAN NONI® в 2006 году, и пил его, не зная о его особых полезных свойствах, позже я заметил улучшение общего состояния и понял, что помогает мне поддерживать энергию, именно, сок нони(noni). Отзывы о нем только хорошие. Пейте и вы».
Ойстен Гродам, норвежский конькобежец, пьет сок нони. Отзывы его, о соке, говорят о том, что сок способствует быстрейшему восстановлению после тренировок.
Александр Пятков, народный артист России, пьет сок нони(noni), отзывы о соке оставил самые положительные: «…необыкновенно приятно осознавать, что все получается, потому что ты здоров и полон сил…»
Ну и что за фрукт? Так никто и не знает? =(
Вы знаете, что если эскимоса кормить апельсинами =- он умрет?