Депиляция области бикини

• Автор темы Автор темы Ирина
Я походила с этим делом пару раз в салон, а теперь делаю в домашних условиях.

Во-первых, экономия денег и времени (лень в салон ехать, не всегда можно записаться на подходящее время). Во-вторых, непосредственный контроль качества . А в третьих, стесняюсь я перед косметологом без штанов сидеть

Подскажите пожалуйста какими средствами,марками.И по возможности поподробнее.Мне это очент необходимо.Заранее благодарна.

neznakomka3101@yandex.ru

А есть ли после эпиляции бикини воском проблема вросших волос?

Простите. А вы не стеснялись? может это и смешно звучит, но я бы дико стеснялась... и как это происходит вообще? и примерно какие цены в евро.

В Таллинне делала депиляцию бикини воском за 80 крон, глубокое бикини за 200 (первый раз 300). Если интересно, могу написать в личку адрес салона. Мастер мне понравилась.

А чем отличается глубокое от простого?

Киньте, елси вам не трудно.

И сколько перерыв между?

Спасибо.

Обычное бикини - пардон - убирается то, что из-под трусов выглядывает

Бразильское - когда тоненькая полосочка спереди и больше нигде ничего Или вообще все под ноль.

Перерыв - у кого как. До следующей процедуры где-то месяц. Волоски начинают расти недели через 1,5-2.

Салон отправляю в личку.

Простите. А вы не стеснялись? может это и смешно звучит, но я бы дико стеснялась... и как это происходит вообще? и примерно какие цены в евро.

В Таллинне делала депиляцию бикини воском за 80 крон, глубокое бикини за 200 (первый раз 300). Если интересно, могу написать в личку адрес салона. Мастер мне понравилась.

А чем отличается глубокое от простого?

Киньте, елси вам не трудно.

И сколько перерыв между?

Спасибо.

Обычное бикини - пардон - убирается то, что из-под трусов выглядывает

Бразильское - когда тоненькая полосочка спереди и больше нигде ничего Или вообще все под ноль.

Перерыв - у кого как. До следующей процедуры где-то месяц. Волоски начинают расти недели через 1,5-2.

Салон отправляю в личку.

Спасибо большое =)

Депилятор – эт канешна хорошо, но для ног! А бикини депилятором – ад. Тож самое и про воск скажу. Мне как сделали ТАМ – синячищи остались… Я в шоке была. А сейчас перешла полностью на шугаринг http://sugaring.su/node/54 - вот мечтаю сделать еще бразильскую эпиляцию.

Я в последнее время на шугаринг хожу, мне не больно, хотя иногда слышу, что девушки жалуются на болезненные ощущения, отрастает долго и не жесткие волоски.

Назад
Сверху