Дельта Клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Наиль
Н

Наиль

Хочу выразить свою благодарность врачу-офтальмологу "Дельта-Клиник" Садрисламовой Ларисе Флоридовне за профессиональный подбор торических контактных линз и внимательное отношение. В течение нескольких лет в разных медицинских центрах мне не могли подобрать контактные линзы поскольку у меня очень сложное зрение с астигматизмом. И наконец-то я вижу так как и не мог себе представить! Уже месяц я хожу без очков и вижу почти 100%.
Спасибо!

После обследования в институте Гельмгольца записался на приём к офтальмологу Садрисламовой Ларисе Флоридовне для подбора контактных линз. Подъехал к назначенному времени, доктор оказалась по началу дружелюбной, проверили зрение, подобрали линзы, оговорили цену и срок готовности. Я был готов оплатить, но тут доктор заяляет что оплата ей на месте. На вопрос о кассовом чеке - получил расплывчитый ответ: мол, кассовый аппарат в другом здании и в конце смены администратор со всей вырочкой за день идёт и пробивает, к тому же я, по их словам, оказался первым кто спрашивает чек). "И вообще если вам не нравится, идите в другую клинику" - заявил мне доктор. Пожалуй- последую её совету. ТАк что: люди будьте бдительны и отстаивайте свои права

Спасибо офтальмологу - Ларисе Флоридовне Садрисламовой!!! Линзы бывают разные: и на один день, и на две неделе, и на любой кошелек!!! Удобно!!! А в очках удобно и КРАСИВО!!! Быстро, качественно, недорого!!!!
СПАСИБО!!!

Попала на прием в медицинский центр «ДельтаКлиник» с угревой сыпью к врачу Светлане Сергеевне Филатовой. Проблема у меня была довольно сложная, сначала пыталась справиться самостоятельно, затем пыталась обращаться к врачам, которые делали только хуже... Все это продолжалось до тех пор, пока подруга не порекомендовала обратиться к Светлане Сергеевне (она сама когда-то являлась ее пациенткой). Проблема была решена — конечно, не по мановению волшебной палочки, пришлось походить на процедуры. Зато теперь я могу забыть о своих угрях как о страшном сне, за что огромное спасибо Светлане Сергеевне (и моей подруге, кстати, тоже:)

Помнится, когда-то ходил в другую клинику по какому-то незначительному вопросу к хирургу-лору Эдуарду Алексеевичу Рожкову. Был удивлен и обрадован, встретив его в «ДельтаКлиник». Доверил ему операцию по исправлению формы носа, о чем теперь нисколько не жалею. Результат операции превзошел все мои ожидания -с новым носом я чувствую себя новым человеком! Кстати, с операции прошло всего где-то четыре с половиной недели. А сама операция прошла без каких-либо осложнений. Большое спасибо Эдуарду Алексеевичу за мой новый облик, за высокий профессионализм и за внимательное отношение к моим проблемам.

Я не знаю, как заманивают людей в Дельта клинику. Но результата лечения там нет, это точно. Я делала там ЭКО – пролет. Моя подруга делала 2 раза – пролет. Моя одноклассница делала 1 раз, еще 2 года назад – тоже мимо. Плюс пока пообщалась с такими же несостоявшимися мамашами в самой клинике поняла, что на вторую попытку пойду в другое место – там реально никто не беременеет!

Ходила в эту клинику на процедуры гидроколонотерапии. Не очень приятная процедура, но очень хороший специалист в клинике. Все 5 процедур прошли аккуратно, без дискомфорта, в этом году собираюсь пройти ещё курс.

Сама клиника ничего из себя особенного не представляет. Нормально оборудована. Есть хорошие врачи, медсестры. Делал операцию (септопластика/исправление перегородки носа), два дня в стационаре - качеством и медпомощи, и общения с пациентом (мной) доволен.

Назад
Сверху