Дефекты кожи

• Автор темы Автор темы And_Tih@mail.kz
A

And_Tih@mail.kz

Моя грустная история :-(

В дестве я сильно перезагорала на солнышке,нос обгарел так сильно,что до сих пор остались такие вмятинки точечные (-как шрамики что-ли ).И я незнаю можно ли как-то от этого избавиться ,может косметическими процедурами или крема есть какие,которые сглаживают кожу.Пожалуйста подскаите что-можно сделать или хотя-бы чем маскировать такие дефекты?

Еще у меня кожа ,а особенно на носу в каких-то мелких -мелких пупырышках,я незнаю как это называется,но похоже на поры только как-бы вывернутые...(может кто-нибудь подскажет,что это может быть,можно ли бороться?)

Вообщем как могла,так и рассказала.Подскажите плиз свои версии..

Я что-то не поняла про вмятинки как следствие пигментации или солнечного ожога . Обычно при шрамиках народ идет делать лазерную шлифовку . И , честно , не поняла про пупырышки . Как бы там ни было , все имеющиеся на сегодняшний день альтернативы -это лазерная шлифовка , химический пилинг или дермабразия. Может для начала , показаться косметологу все же ?

Вмятинки ,это следствие видимо ожога.

А пупырышки я так думаю,есть такое понятие-гусинная кожа.Наверно это оно :-(

У меня тоже на коже есть шрамики, тоже незнаю чем лучше всего замаскировывать.По-моему консиллер для этих целей или я ошибаюсь?

Химический пилинг. Или лазерный. Больше ничем.

Не тратьте денег на какие-то крема и примочки - они не помогут. Идите сразу на пилинг, получите хорошие результаты.

неа, не первый. Первый раз ты согласилась со мной в Сексе про грудь

так нечестно , Киса . Я ж тоже про пилинг пискнула . А ты не со мной согласилась , а с Нутеллой

.Обязательно пойду к косметологу.

А все-таки какой лучше пилинг химический или лазерный,отличае в чем?

Кис-Кис ,а какой вы делали?

Ой ,спасибо за отзывы :-).

Химичский снимает верхний отмерший слой кожи, помогает улучшить равномерность кожи, уменьшает поры и улучшает цвет лица. Лазерным хорошо выводить пятна (от старых солнечных ожёгов и прыщей).

Первый раз ты согласилась со мной в Сексе про грудь

Там я частично с тобой согласилась,а тута полностью

Какая я подлая ... и слепая коза

Товарищи, я полностью согласна с !

Не,действительно,крема,притирки это все поверхностный эффект. Глубокий пилинг незаменит ничто.

Кис-Кис ,а какой вы делали?

а я,балбесина такая,пока никакой не делала. Но очень хочу следать,особенно на спину. Хотя отковенно говоря,особых дефектов там у меня нет .... "но все равнооооо....."

Делать буду срединный. Это стопроцентов.

Гликолиевый. Вот.

А вот лазером не стану делать. Почему-- объясню завтра

Ну...прям елей на бороду

Смею заметить (делает наиважнецкий вид) это тема про пилинги,а не эппиляцию!

....че то мне подсказывает,что таким макаром сча зафлеймим темку т ... никарашооо

Уже завтра

Объяснитесь пожалуйста по поводу лазера!

Я пойду прошерстю тему про пилинг, очень надо, но не знаю что выбрать. А если сделать легонький кислотный, а потом подубрать единичные самые глубокие пятнышки лазером? Что скажете?

И я тоже хотела бы знать как и

И еще,а если сосуды расположены близко к коже это противопоказание ?

Назад
Сверху