Здравтсвуйте, проблема моя следущая: 2 недели назад было ОРВИ, с сопутствующими фарингитом, отитом, конъюнктивитом и прочими бяками... Сейчас вроде бы всё нормально, но побаливает горло и мучает кашель, который ничем вылечить не могу... Ну в принципе, это не самое страшное, что меня волует. От этого кашля у меня болит спина. Сзади, где правая почка. С каждым кашлем - резкая боль в той области. И потянуться не могу...
Вот я и хочу спросить... Может ли это быть просто защемление мышц от постоянного кашля на протяжении недель или это всё-таки почка? Общий анализ мочи ничего не показал, ну, т.е. , всё в норме.... Что делать?
Заранее спасибо...
П.С. может, вопрос и не к терапевту, но я правда, даже и не знаю, куда отнести его....
Вот я и хочу спросить... Может ли это быть просто защемление мышц от постоянного кашля на протяжении недель или это всё-таки почка? Общий анализ мочи ничего не показал, ну, т.е. , всё в норме.... Что делать?

Заранее спасибо...
П.С. может, вопрос и не к терапевту, но я правда, даже и не знаю, куда отнести его....