данные тестов

• Автор темы Автор темы Galina122
G

Galina122

Здрасьте , Гонщик , ЭС Джэйн и все ,все ,все.. Кто скажет мое общее положение анализов... Это все ,что я сдал после того опасного контакта. Заранее спасибо

-------------------------------------------

через 17 дней после сомнительного контакта:

Биохимический анализ : AST(SGOT) - 21 (norm : 5-40) , ALT (SGPT) - 24 (norm: 8-40).

Гематологический анализ: Лейкоциты-8.48(норма: 4.4 - 11)

Анализ мочи: плотность- 1020 (норма: 1015-1030) , РН - 5.5 (норма: 5-7.5) , протеины- негатив , глюкозы - негатив , кетон- негатив , билирубин - негатив, гемоглобин - негатив, уробилиноген - нормально , нитрит - негатив .

Микроскопия седимента ? Лейкоциты - редко

Микробиологический тест :CRP-kantitatif - 1.7 (norm -:0-5 )

Anti HİV1/2 - negative

44 дня:

Микробиологический тест

CRP-kfntitatif - 1.6 (norm: 0.5)

Anti HİV1/2 - negative

--------------------------------------------

79 дней

Anti HİV1/2 and p-24 antigen - negative

--------------------------------------------

100 дней

anti HİV1/2 - negative

134 дня

anti HİV1/2 - negative

От этой ошибки нормальность твоих анализов не изменяется.Ты сам не видишь,что ли,что всё в пределах нормы???

ВИДИТЬ ТО ВИЖУ , А ВОТ ПРОДОЛЖАЮ БОЛЕТЬ ..КАКИЕ АНАЛИЗЫ МНЕ СДАТЬ , ЧТОБ ПОНЯТЬ ,ЧТО СО МНОЙ ?!

Ты спроси у Некто(ну или сам поищи в конце концов),в каком из топиков он выкладывал ну ооооочень внушительный список болезней,которые надо исключать,с симптоматикой,схожей с ОС ВИЧ.Вот с этим списком идёшь к инфекционисту,и он тебя направит,куда надо.Либо на анализы,либо к психиатру.

Гонщик ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

как тут апплодисменты рисовать???? *валяюсь* от реккомендации про пункцию головного мозга))))))) ой ..лучше промолчу ))

Юра! - ты - наша ценность..ни в койм случае не изменяй свой стиль.

с твоим приходом на этот форум. я постоянно улыбаюсь!)))))))))))))))))))))))

Лучше улыбаться , чем плакать.. Я может быть и фоб , но некоторые похлеще меня будут... НГ наступает ...думаю проведем , как надо,,если не зафоблю и в ночь на НГ не побегу анализ сдавать ))))

Вот и сделай под елочкой Около 12-ти. Желание загадай, Деда Мороза обними, чтобы не дрожать пока результата ждешь и... В Новый Год заново родившись! Помни: Как встретишь Новый Год, так он и пройдет! Лучше с минусом )))))) и про тест на беременность не забудь! Была не была!

Ну и на всякий случай подумай про пункцию - Гонщик ценный рецепт дал. Спроси там у врачей, не делают ли? Только остерегайся провокаторов... Могут закрыть в желтом доме...

можно и на беременность )))) а вообще то если в тему , то здесь есть по 45 долларов тесты в аптеках на анти ВИЧ ,, самому можно делать...

Юрка в НГ ночь можно сдать дома только один анализ - тест на беременность ;-)

Назад
Сверху