Д-ру Родионову

• Автор темы Автор темы ирина1325
Уважаемая LUCKY, я думаю, что решать медицинские проблемы Вашей семьи нужно по следующей программе:

1) Дообследование по поводу травмы колена у старшего сына

2) Лечение бронхиальной астмы у младшего сына (у пульмонологов!!)

3) Если у Вас есть боли в суставах - то выясняем причину артралгий.

ИМХО, еще раз, задействование резервов микробиологической лаборатории представляется бесперспективным занятием.

Спасибо Вам, конечно, за внимание к моей проблеме. Но я надеялась на несколько другой ответ от Вас. Что-то, что прояснило бы ситуацию.

Я думаю, мой случай все-таки попадает в разряд "экзотики".

Спасибо.

Доброго времени суток! Я прочитала Вашу переписку декабря 2014 и далее ...по поводу хруста в суставах, о котором писала девушка. У меня таже проблема. Все началось с хруста в коленном суставе и понеслось по всему организму. Тот же процесс затронул и моего мужа и ребёнка. Такое ощущение, что происходит интоксикация организма. В течение года я сдавала всевозможные анализы: и ЗППП, и ревмофактор, и на гельминты, и даже на содержание тяжёлых металлов....ничего не нашли. Состояние хуже становится, а медики разводят руками.Что же делать?Страшно-то за ребёнка.... Поймите!... Я склоняюсь все же к инфекционной природе, но что искать?где искать? ... Прошу Вас, не оставьте без внимания моё к Вам обращение...С уважением, Наталия.

Доброго времени суток! Я прочитала Вашу переписку декабря 2014 и далее ...по поводу хруста в суставах, о котором писала девушка. У меня таже проблема. Все началось с хруста в коленном суставе и понеслось по всему организму. Тот же процесс затронул и моего мужа и ребёнка. Такое ощущение, что происходит интоксикация организма. В течение года я сдавала всевозможные анализы: и ЗППП, и ревмофактор, и на гельминты, и даже на содержание тяжёлых металлов....ничего не нашли. Состояние хуже становится, а медики разводят руками.Что же делать?Страшно-то за ребёнка.... Поймите!... Я склоняюсь все же к инфекционной природе, но что искать?где искать? ... Прошу Вас, не оставьте без внимания моё к Вам обращение...С уважением, Наталия.

Здравствуйте. У меня проблема.

У всей моей семьи, включая детей 10 и 3.7 лет, безболезненно хрустят суставы ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. Ревмопробы в норме. Профессор в Ин-те Ревматологии ставит диагноз ВСЕМ - "гипермобильность суставов".

Я не верю, что это нормальная ситуация, когда хрустит у всей семьи, тем более у младшего ребенка такая проблема возникла с рождения (обратила внимание на хруст у всех во время второй беременности, до этого ничего не было, ни у кого).

Сказать, что все это время я в депрессии, значит, не сказать ничего. Я в глубоком шоке. Боюсь за детей. У меня стали ныть колени и локти. Что с нами?! Какая инфекция могла вызвать подобную проблему у всех нас?!

Спасибо.

Здравствуйте Ирина!
Подскажите, получилось решить Вашу проблему? Как обстоят дела сейчас? У меня похожая проблема.

Здравствуйте Наталия! Вы решили проблему свою? Нашли ответ? Есть версия, что виной какая-либо разновидность герпеса: 1,2, ВЭБ, ЦМВ. НЕ проверялись?

Ребята, у меня тоже самое! Плюс началось у жены!
Внимание, вопрос - кто-нить из отписавшихся понял и узнал что это было? Если да, отпишите плиз на wickedd@bk.ru как вы это сделали и что это было

Назад
Сверху