cрочно!!! требуется ваша помощь

• Автор темы Автор темы vikemor3
V

vikemor3

Я собираюсь лететь в Москву и мне нужно найти в районе метро Красносельская - Институт челюстно-лицевой хирургии и косметологии. Если кто-то знает адресс, то пожалуйста напишите.

i need this as soon as possible

да спросишь у метро, там недалеко - пешком пройти.

dorogaya Ledi spasibo! chto otozvalas' .

A kak mne nayti ix telephone? ya bi xotela s nimi sozvonitcya do togo kak brat' bileti na Moskvy. mne nyzhni rastsenki na ix yslygi.

Если ты знаешь точное название, то набери его в поисковик, скорее всего найдёшь.

tochnogo nazvaniya y menya net, no ya probovala poisk po inety i nichego ne polychilos' konechno. ny nashla ya metro, kotoroe trebyetcya, a dal'she... typik koroche v poiske

tochnogo nazvaniya y menya net, no ya probovala poisk po inety i nichego ne polychilos' konechno. ny nashla ya metro, kotoroe trebyetcya, a dal'she... typik koroche v poiske

Как я поняла, Вам нужен Институт пластической хирургии и косметологии МЗ РФ. Вот ссылка:

http://www.plasticcosmet.com/

spacibo Agy, no net eto ne oni, ya tol'ko chto im pozvonila i devyshka is spravochnoy bila gryba co mnoy, kogda zadala vopros po povody rastsenok Stranno kak-to

Я там была. Телефон постараюсь найти.

Идти так:

Выходите из метро, и идете прямо, через шоссе, опять прямо, переходите по мосту через ж/д, идете прямо, доходите до перекрестка. Он не ахти большой но и не слишком маленький. Поворачиваете направо, и буквально второе-третье здание - институт, который вам нужен. Давно там не была, но сильно измениться местность не должна. Идти туда - недалеко, мин. 10-15. Дома поищу свою старую карту, если найду - напишу телефон.

Идти так:

Выходите из метро, и идете прямо, через шоссе, опять прямо, переходите по мосту через ж/д, идете прямо, доходите до перекрестка. Он не ахти большой но и не слишком маленький. Поворачиваете направо, и буквально второе-третье здание - институт, который вам нужен. Давно там не была, но сильно измениться местность не должна. Идти туда - недалеко, мин. 10-15. Дома поищу свою старую карту, если найду - напишу телефон.

OliviaNY,

Это именно тот институт, ссылку на который я давала. У меня мама там оперировалась.

Идти так:

OliviaNY,

Это именно тот институт, ссылку на который я давала. У меня мама там оперировалась.

Да, по схеме - абсолютно точно, он!

Идти так:

OliviaNY,

Галинк@,

если не секрет, вы там по какому поводу были??? сама хочу туда к косметологу сходить, но сомневаюсь

Идти так:

OliviaNY,

Галинк@,

если не секрет, вы там по какому поводу были??? сама хочу туда к косметологу сходить, но сомневаюсь

Я там была 4 года назад. У меня была (тьфу-тьфу-тьфу) очень проблемная кожа. Она и сейчас не идеал, но намноооого лучше! Для того, чтобы помогли, нужно периодически ходить на процедуры, причем первое время довольно часто. Назначали чистки - ты умываешься, тебе распаривают лицо, и дальше начинают выдавливать прыщики и комедомы. Макс эта процедура продолжается мин 15, обрабатывают далеко не все лицо... И отправляют на след. раз. После процедуры долгое время все лицо в красные пятнышки. Моей подруге назначали тоже самое, а еще мазали "больные" прыщики азотом. Ее подруге назначили чистки и пилинг с помощью жидкого азота... Всем наказывали не есть сладкое, жареное, чипсы и т.д. В конце концов мы это бросили - денег не было, другой конец москвы, мама была против и т.д... Моей подруге от прыщей помог такой рецепт. 7-10 дней она ела только фрукты и пила только минералку. Кожа стала лучше, фигура - тоже.

А что именно с твоей кожей, и сколько тебе лет? Напиши, может не стоит туда ездить?

Мне 26... а кожа не особо проблемная, единственный трабл - наблюдается легкое обезвоживание. Я уже была у косметолога, она мне посоветовала пилинг фруктовыми кислотами, но заломила большую цену А в этом институте вроде цены ниже, чем в салонах и врачи профессионалы... или я ошибаюсь?

Мне 26... а кожа не особо проблемная, единственный трабл - наблюдается легкое обезвоживание. Я уже была у косметолога, она мне посоветовала пилинг фруктовыми кислотами, но заломила большую цену А в этом институте вроде цены ниже, чем в салонах и врачи профессионалы... или я ошибаюсь?

Интересно-интересно... Цены там действительно ниже, но, как я и говорила, вас обслуживают (в основном) мах полчаса. Во всяком случае, со мной и моими подругами было так...

И вроде как врачи действительно профессионалы. Но они не занимаются с тобой долго, все поставлено на поток - посмотрела на кожу в лупу, пораспрашивала чуток - и тут же дала направление на процедуру... Я бы туда не пошла сейчас. Лучше в салон...

Интересно-интересно... Цены там действительно ниже, но, как я и говорила, вас обслуживают (в основном) мах полчаса. Во всяком случае, со мной и моими подругами было так...

И вроде как врачи действительно профессионалы. Но они не занимаются с тобой долго, все поставлено на поток - посмотрела на кожу в лупу, пораспрашивала чуток - и тут же дала направление на процедуру... Я бы туда не пошла сейчас. Лучше в салон...

Позвонила сегодня в этот Институт. Оказадось, что стоит там даже дороже, чем в салоне К тому же тетка по телефону грубо отвечала, прямо совком отдает... Так что ты была права, возиться с клиентами они явно не будут

Назад
Сверху