чудо-диеты с кефиром

• Автор темы Автор темы Эммануэль
Э

Эммануэль

[TABLE="class: statavtors"]
[TR]
[TD]23.07.2011[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

LarisaDolinahudeetnakefire.jpg
Певица Лариса Долина в свои 55 лет может похвастаться стройной фигурой и почти полным отсутствием лишнего веса. При этом многие знают, что конституция Ларисы Александровны располагает к полноте, а это значит, что путь к заветной стройности был «долгим и тернистым».

Певица рассказывает, что все эти годы она придерживается специальной «кефирной» диеты. Секрет ее прост: ежедневно употреблять кефир и не более одного продукта. Например, сегодня – кефир и отварное мясо курицы, завтра – кефир и творог, и так далее. Исключаются жареные и высококалорийные продукты, приветствуются те, в которых много витаминов и клетчатки; кефир можно пить в любых количествах, разрешается также некрепкий черный чай и теплая вода. За неделю, уверяет Долина, таким образом уходить до семи килограммов.

Про такую диету ничего не слышала. Я хочу рассказать о своем диетическом питании. Минимум жирной пищи, принимать препарат Орсотен. Действие препарата заключается в том, что он выводит из организма жир, не давая ему усваиваться в желудочно- кишечном тракте. Плюс нагрузки в фитнесс зале и бассейн. Я добилась желаемых кубиков на животе !

А зря, послушать стоит, поскольку в ней нет искусственных химических ингредиентов, и побочных действий там тоже нет.
А я от кефира, пардон, чаще в комнату задумчивости бегаю))))) Это тоже последствие похудения???

А я от кефира, пардон, чаще в комнату задумчивости бегаю))))) Это тоже последствие похудения???
От непривычки может быть и такая реакция) А может это последствие огромного количества лишнего баласта, накопленного в вашем организме, Андриано?

Очень много диет построены на кефире... Лучшее сочетание - кефир/яйца. Слышала еще о диете на кефире и лимонах, но это уже извращение какое-то. Так уж точно все, как андриано, в комнату размышлений бегать будем)

А зря, послушать стоит, поскольку в ней нет искусственных химических ингредиентов, и побочных действий там тоже нет.

поверьте, в наше время искусственные химические ингредиенты и побочки есть просто во всем!))

Никогда еще не пробовала подобную диету, но о полезных свойствах кефира наслышана не мало. Кроме того плюс такой диеты, что она сравнительно не дорогая и не требует много времени для приготовления пищи.

Предлагаю чудесную диету на кефире: просто пить его на ночь и не кушать после 18.00. И готовить тут действительно нечего, были бы кефир и терпение, а также желание что-то изменить.

Назад
Сверху