Чудо- Ананас???

• Автор темы Автор темы violochka
V

violochka

Я как то слышала, что от ананаса худеют. Может кто то пробывал диету....или есть другая информация?

Да, был такой слушок. Только потом его опровергли. Говорят, что бромелайн, тот самый фермент, абсолютно бесполезен без диет и тренировок. И только в этом случае он может принести какую то пользу. Это то что я слышала.

Ананасы хороши тока в свежем виде (а я их такими не очень люблю), а вот если консервированные, то вам толку от этог бромейлана не будет.

вот диету нашла по темке АНАНАСОВАЯ ДИЕТА

Ингредиенты:

Эта диета для людей материально обеспеченных.

Приготовление:

Ананасы содержат энзимы, которые в свою очередь интенсивно борятся с накоплениями жира. Необходимо взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара. Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции - завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить литр ананасового сока. Больше ничего не есть и не пить. Устраивать себе два разгрузочных дня в неделю. Если такая диета кажется слишком голодной, можно в течение дня съесть еще 100гр. нежирного творога, 100 гр. птицы или постного мяса, немножко ржаного хлеба. За два дня теряется два килограмма без ущерба для здоровья.

не знаю, на себе не пробовала. но здесь одна знаменитая актриса (если кто знает - Уши Глас) всю жизнь ест ананас, не знаю, чем она еще дополнительно занимается, но старушка в прошлом году снялась в бикини в журнале Максим и бесцеллюлитное тело после 60-ти ниче так смотрится. она клянется, что это "всему виной" ее ананасовая диета

ZSE написал(а):
вот диету нашла по темке АНАНАСОВАЯ ДИЕТА

Ингредиенты:

Эта диета для людей материально обеспеченных.

Приготовление:

Ананасы содержат энзимы, которые в свою очередь интенсивно борятся с накоплениями жира. Необходимо взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара. Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции - завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить литр ананасового сока. Больше ничего не есть и не пить. Устраивать себе два разгрузочных дня в неделю. Если такая диета кажется слишком голодной, можно в течение дня съесть еще 100гр. нежирного творога, 100 гр. птицы или постного мяса, немножко ржаного хлеба. За два дня теряется два килограмма без ущерба для здоровья.

Ничего не есть-это понятно. У ананаса ГИ 66. Но ничего не пить??? Целый день только ананасовый сок?! Он же сладкий! Целый день сушняк мучать будет. Это прям пытка ГЕСТАПО

А что по поводу грейпфрута, еще опровержений не слышно? :) А ведь вокруг ананаса столько было разговоров! И чаи для похудения, помнится, ананасовые были.

Назад
Сверху