Что Вы не позволяете себе на людях?

• Автор темы Автор темы Ланочка
ой... много чего не позволю.... Сморкаться, зубочистки, поправлять одежду, прическу и макияж, есть и пить в транспорте, нетрезвый вид, жвачку... я в этом плане видимо очень закомплексованная

А что ужасного в том если сделать глоток воды в транспорте? я так летом ваще бутылку с водой из рук не выпускаю......мне могет плохо стать от духоты... а в траспорте тем более

нетрезвый вид, жвачку...

мдя.......я по ходу абсолютно невоспитанное и неприличное существо - я спокойно и довольно часто жую жвачку "на людях", а уж про нетрезвый вид .....это я вообще частенько.

Мне не нра, когда кто то чихает или кашляет в транспорте. Понимаю абсолютно, что это нереально сдержать, и вообще, когда болеешь, свет не мил, и что сама порой такой же бываю... Но сразу хочется уйти, отстраницца...

Не нра, когда от человека рядом плохо пахнет...

Совершенно спокойно переделываю хвост и расчесываюсь на улице (при крайней необходимости), на работе, в институте, даж в метро. Но стараюсь никого не задеть

Совершенно спокойно выхожу из столовой, ковыряясь зубочисткой но не раскрываю при этом рот как у стоматолога

Совершенно спокойно таскаю прокладки в прозрачном пакете, и не только прокладки, самое главное, что неиспользованные

Никогда не пукаю на людях.

А все остальное, как мне кажется, мона простить давнознакомому человеку, а мнение незнакомых мне не интересно

Сморкаться конечно не очень приятно, но это лучше чем постоянно сидеть и шмыгать носом., простительно на мой взгляд.

Некоторые в ресторане за столом это делают. Хочется подойти и по роже дать.

ЭКлерчик, а что, пусть лучше сопли гоняют, за столом, в ресторане?

Нет, Мой дорогой Друг, пусть встанут и в дамскую/мужскую комнатку сходят и там высморкаются.

Сморкаться конечно не очень приятно, но это лучше чем постоянно сидеть и шмыгать носом., простительно на мой взгляд.

Некоторые в ресторане за столом это делают. Хочется подойти и по роже дать.

Нет, Мой дорогой Друг, пусть встанут и в дамскую/мужскую комнатку сходят и там высморкаются.

Согласен.

Да, хорошо так теоретически рассуждать... А если у меня хронический насморк? И сморкаться приходится часто.

За столом стараюсь не сморкаться, насколько это возможно. А в транспорте, на улице, на работе и т.д. - абсолютно спокойно достаю салфетку и очищаю нос.

Да, хорошо так теоретически рассуждать... А если у меня хронический насморк? И сморкаться приходится часто.

За столом стараюсь не сморкаться, насколько это возможно. А в транспорте, на улице, на работе и т.д. - абсолютно спокойно достаю салфетку и очищаю нос.

без иронии: а такая хроника не лечится?

Меня ЛОР осматривал, сказал, что полипов в носу нет. Однако сканирование головы (не помню, как по-научному) показало, что хронический синусит. Но поскольку визуально врач ничего не увидел, то сказал, что лечить не будем .

Все руки не доходят к какому-нибудь другому врачу сходить.

Меня ЛОР осматривал, сказал, что полипов в носу нет. Однако сканирование головы (не помню, как по-научному) показало, что хронический синусит. Но поскольку визуально врач ничего не увидел, то сказал, что лечить не будем .

Все руки не доходят к какому-нибудь другому врачу сходить.

Лучше пусть дойдут. Меня лично не смущает, когда кто-то интеллигентно чистит носик, но угнетает привязанность (зависимость?)к носовым салфеткам, платочкам

У меня тоже такая беда. Но я никогда за столом не сморкаюсь. А про все остальные места я не говорила.

в "местах массового скопления" людей я НЕ:

- хожу без лифчика

- пукаю

- ковыряюсь в носу

- ем на ходу

- рыгаю громко и раскатисто))

- снимаю обувь

- не курю при родственниках

НО:

- хрущу суставами - жую жвачку

- громко смеюсь, если очень смешно

- громко и четко разговариваю в кафе, ресторанах, на улице

- на ходу кручу на место швы юбки

ну вот.....всё в сопли перевели

про отрыжки еще почему-то никто не упомянул(или не заметила) буду первая-так вот-не позволяю в отличие от моего шефа,беееее,невозможно

Назад
Сверху