Что Вы не позволяете себе на людях?

• Автор темы Автор темы Ланочка
Л

Ланочка

Что Вы не позволяете себе на людях, и на что Вам неприятно смотреть?

Когда например человек прикрываясь ладонью орудует зубочисткой во рту - это может быть печальная необходимость. Но можно как то отойти, отвернуться...

Я иногда могу подкрасить губы, чёлку расчесать (но не так, чтобы волосы во все стороны летели). Но не всегда и не при всех.

Не нравится, как одежду поправляют - подтягивают колготки, вынимают трусы из попы, и манипуляции с бретельками от бюстика.

Когда чухаются - в носу, голове.... брр...

И когда несут прокладки в прозрачном пакете.

Если что-то неприятно, можно просто не смотреть.

Но не люблю, когда в общественном транспорте чихают, кашлюют или зевают, не прикрывая рот рукой. Когда сморкаются в общественном месте, хоть иногда это и необходимость. Раздражает, когда мужики, идя по улице и не сбавляя шага, сморкаются навылет, т.е. когда зажимают ноздрю и воздухом выталкивают сопли из носа на асфальт (сорри за подроббности).

Не люблю в дупель пьяных на улице, когда не могут контролировать себя и свой внешний вид.

Когда в метро над тобой кто-то зависает с открытой бутылкой пива.

Когда в давке в том же транспорте мадамы с хорошими густыми и длинными волосами начинают головой вертеть, попадая своей гривой по лицам окружающих.

В машину пересесть не предлагайте, я этот транспорт плохо переношу.

Ну а с прокладками чего нето? Ето же не использованные прокладки, в упаковке!

Хороший вопрос

Иногда бываешь в таком обществе или в таком настроении, что дышать на людях боишься.

Чаще всего позволяю себе многое. Сдержанно веду себя в присутствии детей - эта малышня быстро всё нехорошее перенимает

Не позволяю себе сморкаться, если приспичит - обязательно выйду или в крайнем случае отвернусь.

Никогда не достану зеркальце и прилюдно не начну краситься. Максимум гигиеничкой губы намажу без зеркала.

Не позволяю себе перебивать собеседника, зачастую удается . Если начинают говорить параллельно со мной - замолкаю и не начну заново, пока не попросят. А если не попросят, значит не надо.

Никогда не буду разговаривать о несварениях кишечника и пр.

Смотреть могу на все, если это не пахнет и меня не касается в прямом смысле.

Что мне оченъ ненравится тек ето жевание жвачки и надувание пузырей и шелканье оных.

Эстэ, а рекламу прокладок вам тоже тогда смотреть не нравится?

Эстэ, а рекламу прокладок вам тоже тогда смотреть не нравится?

А рекламу мне вообще смотреть не нравится. И пакеты прозрачные... в принципе всё равно, что там - прокладки или яйца.

Если что-то неприятно, можно просто не смотреть.

Правда, можно. А вот нюхать... Некоторые у нас в офисе дезиком брызгаются - я втыкаю... Есть же туалет девчачий....

Не позволяю матом ругаться (есть за мной такой грешок ), а на что неприятно смотреть, уже написали и, имхо, это не вопрос красоты, это вопрос воспитания

Что мне оченъ ненравится тек ето жевание жвачки и надувание пузырей и шелканье оных.

А мне нравится. Если рядом со мной девушка дует жвачку, я к ней присоединяюсь, и у нас получается конкурс надувания пузырей.

Не люблю когда сотрудница начинает стонать что у неё от месячных таааак ноет спина.

А мне нравится. Если рядом со мной девушка дует жвачку, я к ней присоединяюсь, и у нас получается конкурс надувания пузырей.

Я видела одну девишку у которой пузырь лопнул и склеял все рестницы( большой был), она так долхо отдирала ее с лица.

Я видела одну девишку у которой пузырь лопнул и склеял все рестницы( большой был), она так долхо отдирала ее с лица.

Счастье что её пузырь в небо не унёс как воздушный шар.

Счастье что её пузырь в небо не унёс как воздушный шар.

Не позволяю слез (при чужих,не самых близких).

А остальное всего лишь говорит об уровне культуры. Хотя когда женщины прихорашиваются, не вижу ничего плохого. Наоборот это даже мило, только, если они при этом, например подкрашивая губы, не вытягивают свое лицо в жуткую гримасу

Назад
Сверху