что в Вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы bon
B

bon

Вот на днях я пересмотрела свой гардероб(сижу дома по уходу за детьми) и оказалось, что там "ничего" и нет, основная масса брючки, джинсы, кофточки, одна две юбки, пару блузок... хочеться обновить гардероб... вот мне хочеться на заказ связать себе костюм из длинной юбки и кофточки, хотелось бы деловой костюм купить и там пару выходных блузочек, вообщем вопрос вот в чем, сразу за один мах все обновить не получиться, с чего начать??

Такая же проблема.. Хочется обновиться, а с чего начать-не знаю. Это первый признак приближения ВЕСНЫ!

Прямо мои мысли прочитали! Тое собралась на заказ шить костюмчик из длинной юбки и короткого жакетика. Плюс пару кофточек. И на лето два платья - белое и голубое (синее). Мне это всё актуально - покупаю себе синие контактные линзы.

Вот на днях я пересмотрела свой гардероб(сижу дома по уходу за детьми) и оказалось, что там "ничего" и нет, основная масса брючки, джинсы, кофточки, одна две юбки, пару блузок... хочеться обновить гардероб... вот мне хочеться на заказ связать себе костюм из длинной юбки и кофточки, хотелось бы деловой костюм купить и там пару выходных блузочек, вообщем вопрос вот в чем, сразу за один мах все обновить не получиться, с чего начать??

Если сидите дома, то зачем вам деловой костюм?

А еще, зачем вам вязаный костюм, это что сейчас модно? Не знала.

а у мен каждый год весной-летом такая проблема... смотрю на все свое барахло...и не могу понять. в чем же я проходила все прошлое лето? и вроде бы прикупаю что-то новенькое каждый год.... Летом это особенно чувствуется. .. что нечего надеть....

У меня несколько очень теплых свитеров, потом огромное количество кофточек полегче, рубашки всякие, несколько чёрных штанов, несколко джинс. ..юбки (длинные и кородкие).

Недавно убрала тёплые свитера подальше и достала футболки, где же ты, ВЕСНАААА?

У меня несколько очень теплых свитеров, потом огромное количество кофточек полегче, рубашки всякие, несколько чёрных штанов, несколко джинс. ..юбки (длинные и кородкие).

Я издам громкий звук на Луну,

и сигнальный фонарь КПМа,

Я сама объявляю весну.

Объявляю весну! В чем проблема?

Почему пробирает мороз

мою голову, руки и ноги?

И подснежник в лесу не пророс?

И медведь не покинул берлоги?

Что ж, еще на немного усну,

положив календарь под подушку,

и своим "Объявляю весну!"

в мире даже себя не нарушу

Я издам громкий звук на Луну,

и сигнальный фонарь КПМа,

Я сама объявляю весну.

Объявляю весну! В чем проблема?

Почему пробирает мороз

мою голову, руки и ноги?

И подснежник в лесу не пророс?

И медведь не покинул берлоги?

Что ж, еще на немного усну,

положив календарь под подушку,

и своим "Объявляю весну!"

в мире даже себя не нарушу

Галин, бесподобно, очень настроение отображает хорошо!

Я думаю,что трикотаж не очень актуален.

Когда сидите дома с детьми лучше что-то универсальное,чтоб и в пир и в мир,а деловой костюм это вряд-ли та вещь,пустая трата денег.

Я 5 пиджачков накроила из различного по фактуре и цвету денима и вельвета,завтра шить сажусь,прикупила пару джинс,еще надо юбку покороче и брюки класические черные, пару тройку топиков и можно менять между собой до бесконечности,всегда как в новом.

где же ты, ВЕСНАААА?

Катя, не торопись, февраль - зимний месяц, и он еще в разгаре...

У меня в гардеробе преобладают джинсы и штаны, моя любимая одежда.... Ну, кофты, топы, анораки, свитера - само собой...

Ой, это нужно в передачу "Снимите это немедленно". Правда, не обязательно в передачу, а можно просто поступить со всеми вещами по аналогии с данной программой. Абсолютно все выкинуть, посмотреть на себя со стороны и сменить имидж, сменить свой гардероб.

У меня в гардеробе есть все. Одежды великое множество. Поэтому нет необходимости искать свой стиль, менять все...

где же ты, ВЕСНАААА?

Катя, не торопись, февраль - зимний месяц, и он еще в разгаре...

У меня в гардеробе преобладают джинсы и штаны, моя любимая одежда.... Ну, кофты, топы, анораки, свитера - само собой...

Наааааасть, тут же у нас и зимы нет нормальной! Так надоели эти нависшие над головой тяжелые СЕРЫЕ тучи и дождь

Снега хочу. Снега или ВЕСНЫ, одно из двух!

А что такое АНОРАКИ?

Мой гардероб состоит из джинсов(4-5 штук),юбок мини,кофточек,пара свитеров.С чего начать? Мне кажется,с того,что будете носить в первую очередь,например,весна,если нет светлых легких кофт,то можно их и прикупить.

Ой, это нужно в передачу "Снимите это немедленно". Правда, не обязательно в передачу, а можно просто поступить со всеми вещами по аналогии с данной программой. Абсолютно все выкинуть, посмотреть на себя со стороны и сменить имидж, сменить свой гардероб.

У меня в гардеробе есть все. Одежды великое множество. Поэтому нет необходимости искать свой стиль, менять все...

Если бы все так было просто, то не было бы так сложно. Выкинуть все?! А где столько денег взять, чтобы с нуля обновить гардероб?

Здесь нужна спонсорская поддержка (как в передаче).

А у меня как раз наоборот: костюмов несколько штук, а вот на вечеринку сходить не в чем. Не пойдешь же на вечеринку или в кино в деловом костюме???

Джинсы - одна пара и та протертая и терпеть их не могу, сидят красиво, но сидеть в них долго - увольте. На весну-лето - одни х/б темно-синие брюки и пара рубашек. Вот, получается, и все. А хочется разнообразия.

Посему решила - накуплю юбок на весну-лето. Пару до колена, пару ниже, чтобы можно было сочетать с разной обувью и разными рубашками.

а у мен каждый год весной-летом такая проблема... смотрю на все свое барахло...и не могу понять. в чем же я проходила все прошлое лето? и вроде бы прикупаю что-то новенькое каждый год.... Летом это особенно чувствуется. .. что нечего надеть....

У меня так же , в чём ходила...

но начинается весна, после долгой зимы и вещи сами откуда-то материализуются

Назад
Сверху