Что в чужой внешности явл для вас отталкивающим?

• Автор темы Автор темы Аська
Ненавижу толстые пальцы у мужчин! Животы и огромные толстые задницы.

По-поводу остального согласна с вами.

И-ех, зарядилась нагативчиком с утреца!

Я специально регулярно читаю этот топик, когда в свой выходной посещает лень и желание проваляться 12 часов перед ТВ с шоколадкой. Действительно стимул! Сейчас вот опять дико захотелось совершенствоваться.

Меня обычно либо бесит сам чел или его поведение. Бесит в людях простота, грязная речь, агрессивность, примитивность и, больше всего, завышенное самомнение.

И, не бейте меня, пожалуйста, я не против кого ничего не имею, и эти споры между городами мне противны, но акцент. Да, уже давно. Потому что акцент обычно сочетается с соответсвующими прихватами. Может быть, мне не повезло и такие люди попадались.... мои институтские подруги все приезжие и только у одной ( из Сибири) акцент. Иногда мне трудно понять, о чем она говорит ( очень быстро и глотает гласные) и не привыкнуть с фамилярностям типа "эй, девки, бабья наша доля" и прочее, от чего меня тошнит. Прям как бабки на скамейке, а девочке 22 года.

Для меня "Дом-2" олицетворение всего этого. Если звук выключить, то смотреть можно, наверное, я не пробовала.

А внешность.... я даже не знаю. Меня ничего не раздражает. Каждый человек одевается так, как одевается. Если он хорошо выглядит - хорошо, если плохо - ну что ж.... главное, чтобы от него не пахло луком и он прямо рядом со мной не стоял

Еще один момент! очень раздражет, когда громко жуют жвачку. Прямо так, смачно, открывая рот, чавкая и распространяя аромат розовой фруктовой жвачки. И с противным звук " ффффф.... чпок!" надувают и лопают пузыри. Обычно у меня тут же начинают болеть зубы почему-то и так мерзко.... До дрожи и желания либо переместиться, либо ударить Можно подумать, всем так интересно, что там у человека во рту.

Извините, если кому-нибудь неприятно - про акцент, но это же форум, мы же все здесь высказываемся честно.

А существует ли петербургский диалект? Так интересно. Может быть, я всю жизнь на диалекте разговариваю и не знаю об этом.

И если да, то, может быть, посоветуете какие-нить ссылки, где можно подробнее о нем прочитать?

Только тема не о том что кто то не виноват что у него ноги кривые или зубы. Я и сам все это понимаю. Вопрос такой: что во внешности вас больше всего отталкивает или раздражает? Просто честно. А может вас и ничего не раздражает. Мне интересно узнать. Вот меня раздражает когда у девушки вокруг губ вся кожа обветренная или в раздражении, как то меня это совсем отталкивает, а вот к остальному я вроде спокоен.[/code]

Отталкивает неопрятность, грязные волосы и т.д., отсутствие зубов или плохие зубы (бее), неухоженная кожа - прыщи, угри, нарывы... И отросшие корни у блондинок (сама крашу волосы и в салон хожу регулярно, потому что через 1,5 месяца смотрю в зеркало и думаю: ну ПТУ, быстро краситься! )

И-ех, зарядилась нагативчиком с утреца!

.

Еще один момент! очень раздражет, когда громко жуют жвачку. Прямо так, смачно, открывая рот, чавкая и распространяя аромат розовой фруктовой жвачки. И с противным звук " ффффф.... чпок!" надувают и лопают пузыри. Обычно у меня тут же начинают болеть зубы почему-то и так мерзко.... До дрожи и желания либо переместиться, либо ударить Можно подумать, всем так интересно, что там у человека во рту.

Во, вы написали и я вспомнила насколько самой это противно. А то никак в голову не приходило что же мне всё таки противней всего. Если рядом кто то жуёт жвачку с этими причмоками, меня всю прямо из нутри переворачивает! Особенно ужасно это когда такое на экзамене происходит. Никуда же не уйдёшь...!

Назад
Сверху