Что-то серьёзное?

• Автор темы Автор темы Andrey888

Andrey888

🟢
Активность
4
Здравствуйте. Недавно проходил ЭКГ. Заключение: миграция водителя ритма; синдром ранней реполяризации миокарда. Напишите, пожалуйста, опасно ли это и насколько совместимо со спортом. И ещё... У меня бывают резкие кратковременные колющие боли в области сердца. Случаются крайне редко и всё же вызывают беспокойство. А некоторое время назад я наблюдал где-то в течении месяца следующие ощущения: сильные одиночные удары сердца, совершенно неритмичные, сопровождающиеся как бы провалами (остановками). Точно описать не могу, но ощущения как будто спирает дыхание и образуется пустота в груди, потом сильный толчок (как будто перебор с дозировкой). Подобные приступы продолжались буквально по 5-15 ударов сердца. Побльше такого не было. Что это? Что мне делать? Мой рост 195. Вес~70.

Последнее редактирование:
Мне 19 лет. К кардиологу не обращался, т.к. уже давольно давно меня ничего не боспокоит. Меня интересует, могу ли я спортом заниматься?

Вам необходимо обратиться на ОЧНЫЙ приём к кардиологу(терапевту),пройти назначенное им обследование и после этого врач даст Вам ответ на Ваш вопрос.

Назад
Сверху