Ю
Юлия
⚪
Что- то произошло. Все это время он просил меня не реагировать так сильно на всякие "неприятные мелочи" (как то: его замечания о других женщинах, его звонки на несколько часов позже или вообще "незвонки" - потому что он "просто забыл", чаты в интернете одновременно с разговором со мной по телефону и т. п. ), советовал прохладнее и спокойнее относиться к ситуации: слегка превышенная норма эгоизма и большой опыт в личной жизни делают его недостаточно внимательным и не желающим отдаваться чувствам, как это делаю я (я уже писала пару раз в эту конференцию по этому поводу). Я слушала - и понимала, что не могу. .. слишком я эмоциональна, слишком много он для меня значит. А недавно. .. После очередной порции "неприятных мелочей" по телефону (он был уставший, говорил не очень приятные вещи, а потом раздражался и не понимал, чего я так расстраиваюсь; в конце- концов сказал что все хорошо, и что он пошел спать), я проплакала полночи (знаю, не стоило, но ничего с собой не могу поделать); на следующий день проснулась с тяжелой душой, но к вечеру "отошла". А когда встретилась с ним - с удивлением поняла, что СТАЛА спокойнее ко всему относиться! Видимо тот вечер стал последней каплей, и организм решил больше себя так не мучать. .. не знаю. .. мне с ним стало гораздо легче, стала меньше зависеть от его звонков- "незвонков". .. В общем, казалось бы, все хорошо. .. Но возник вопрос: а действительно ли это "адаптация организма"? ? Не значит ли это начало конца - конца моей любви? Раньше были моменты, когда я хотела, чтобы он меня "отпустил", а теперь мне страшно. .. все- таки любовь - это не то, чем стоит разбрасываться. .. Да и его привязанность, я вижу, крепчает. .. Пожалуйста, кто испытал нечто подобное, поделитесь опытом! !! Что делать? Оставить все как есть? Сказать ему об этом (может, он даже обрадуется, что я больше так не мучаюсь и с него снимается часть ответственности за причинение мне боли, в случае чего. .. )? Что? ? Спасибо заранее!