И
Императрица
⚪
Вот в последнее время вижу кучу соевых напитков: с фруктовыми вкусами и натуральные. В составе есть йогуртовые бактерии, соя и прочее. Чего это такое? Оно нужное? И зачем оно нужное???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идигидра написал(а):Затем же за чем и просто продукты из сои, которая является хорошим антиоксидантом. Другое дело, что в больших кол-вах вредно. На вкус молочные продукты из сои бе.... Единственное, что я могу есть из соевых "молочных" продуктов, так это шоколадную пасту. Она нямка и не оствляет на небе жира, в отличие от обычных шоколадных паст.
Императрица написал(а):Идигидра написал(а):Затем же за чем и просто продукты из сои, которая является хорошим антиоксидантом. Другое дело, что в больших кол-вах вредно. На вкус молочные продукты из сои бе.... Единственное, что я могу есть из соевых "молочных" продуктов, так это шоколадную пасту. Она нямка и не оствляет на небе жира, в отличие от обычных шоколадных паст.
ясна! что такое шоколадная паста из сои? Где ты ее берешь ?? Какой состав?
Тони написал(а):Идигидра, а почему вредно в больших количествах?
Идигидра написал(а):Императрица написал(а):Идигидра написал(а):Затем же за чем и просто продукты из сои, которая является хорошим антиоксидантом. Другое дело, что в больших кол-вах вредно. На вкус молочные продукты из сои бе.... Единственное, что я могу есть из соевых "молочных" продуктов, так это шоколадную пасту. Она нямка и не оствляет на небе жира, в отличие от обычных шоколадных паст.
ясна! что такое шоколадная паста из сои? Где ты ее берешь ?? Какой состав?
Это очень вкусная нямка, очень нежной тестуры. Состав не знаю, беру в любом супермаркете в молочке, где есть диабетические товары. Вот эта фирма "Боб и соя" http://www.soyka.ru/product/bobisoya.shtm
Императрица написал(а):Вот в последнее время вижу кучу соевых напитков: с фруктовыми вкусами и натуральные. В составе есть йогуртовые бактерии, соя и прочее. Чего это такое? Оно нужное? И зачем оно нужное???
Императрица написал(а):2 Идигидра -
СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!!!! за наводку на соевую шоколадную пасту!!! Я в восторге, а уж состав меня ТАК ПОРАДОВАЛ!!!!!!!!!!!!! И безумно вкусно
Идигидра написал(а):Императрица написал(а):2 Идигидра -
СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!!!! за наводку на соевую шоколадную пасту!!! Я в восторге, а уж состав меня ТАК ПОРАДОВАЛ!!!!!!!!!!!!! И безумно вкусно
Рада, что тебе понравилась. Плюс - ее спокойно можно трескать, ничем не закусовая, жирности на небе не будет. А минус - сложно остановиться и не съесть весь стаканчик целиком сразу.
Императрица написал(а):Да нет, я не сладкоежка вощем-та
А на сайте том, кот. ты мне ссылочку давала, есть адрес этого фирменного магазина? Хоть Сереге заменю сладости на более приличные, а то он пожирает тоннами торты, пирожные и прочее