Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый Алексей Анатольевич,Александра же настойчиво прошу не путать посетителей нашего форума своими (или чужими) философскими размышлениями и изъясняться более доступным языком. С уважением,
Хельга, Индекс массы тела вычисляется по формуле: рост (см) разделить на вес(м) в квадрате. ,
Уважаемый модератор, на мой взгляд ответил Вам все-таки скорее с точки зрения эстетической медицины. И эта точка зрения является лишь одной из нескольких возможных. На мой взгляд, ответ на Ваш вопрос сильно зависит от контекста. Тем не менее, мне кажется, могут существовать и иные точки зрения. Напр., существуют определенные и довольно серьезные риски, связанные с избыточной массой тела безотносительно к эстетическим характеристикам фигуры. И оценка этих медицинских рисков зиждется первоначально на оценке определенных параметров. Для Вас было бы важным опубликовать контекст, связанный с Вашим вопросом, целиком (что именно Вас волнует, что заставило Вас обратиться с этим вопросом, неужели только любопытство?).
Итак, если желаете, можете озвучить свой рост, вес и возраст, для того чтобы определить существует ли медицинская (а не только эстетическая проблема).
Да, это правда..Насчет Александра не волнуйтесь - ему доставляет особое удовольствие обсуждать со мной некоторые темы.
Респект, доктор! У Вас дивное чувство юмора..Его видение многих вопросов еще поверхностное (как у всех у нас на первом курсе института, когда мы могли спорить на любые темы, не осознав проблемы в целом).
А здесь, пожалуй, Вы несколько погорячились. Боюсь, уже поздно делать из меня "замечательного" специалиста.Так что, я очень надеюсь, что в скором времени из Александра получится замечательный специалист. С уважением,