Что такое Кроссфит? Его плюсы и минусы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
никогда не знал, что такое кроссфит. Теперь кажется понял. но все же обычная банальная физкультура - это более понятный и привычный способ физподготовки) а новомодными словечками можно пререкрестить что хочкешь.

Далеко не банальная физкультура...
Хотя... если вы именно так физкультурой занимаетесь, то респект вам! :)

Далеко не банальная физкультура...
Хотя... если вы именно так физкультурой занимаетесь, то респект вам! :)

Милан, прочитав эту статью у меня тоже сложилось такое мнение, как Стеньки. По описанию - ничем не отличается от обычных занятий в зале. Где тоже работа над собой, тренер и т.д...Почитайте, думаю и Вы согласитесь.)

А еще мне даже показалось, что тут скрытая реклама таких клубов присутствует...Может, показалось...

Я пару лет назад искала для племянника спорт, по просьбе сестры, так я много про кроссфит прочитала.
Он действительно хорош, очень хорош, делает людей не только сильными, но и очень выносливыми, но далеко не каждый человек сможет этим спортом заниматься, потому что это колоссальная нагрузка.

Я пару лет назад искала для племянника спорт, по просьбе сестры, так я много про кроссфит прочитала.
Он действительно хорош, очень хорош, делает людей не только сильными, но и очень выносливыми, но далеко не каждый человек сможет этим спортом заниматься, потому что это колоссальная нагрузка.

Я не спорю, но прочитав именно эту конкретную статью, у меня именно такие мысли возникают. Может, я что-то неправильно поняла, но вижу, не одна я...)

Назад
Сверху