Что со мной...

• Автор темы Автор темы АнастасияC
А

АнастасияC

Я не знаю чего со мной твориться.

Три месяца назад был контакт с девушкой которую я не знал, через 2.5 месяцев сдал анализ ИФА-, вроде успокоился, но через парудней увеличилсь лимфоузлы на шее причем очень болели, сейчас болей нет, а лимфоузлы не проходят, к томуже появилось что-то похожее на лимфоузлы на ногах(ближе к ступням), и на локтях(у суставов), при нажатии какие-то не приятные ощущения. И вот теперь ещё какие-то прыщички на кистях и руках до плечь.

Может ли это быть ВИЧ??? У меня сомнения насчёт результата потому, что я целый месяц пил антибиотики, лечил хламидиоз, но помоему так и вылечил. Или это всё из-за антибиотиков, или из-за хламидиоза???

Насколько можно доверять результату в моём случае???

лечись дальше.. и на вич анализ здать тебе никто на вич не мешает, хотя на вич это не похоже...

я тут обратил внимание, по осени и весне происходит что-то не ладное, не зря грят всрачи что по осени и весне и у людей не уравновешанных башню рвет ) не кого обидеть не хотел

У меня точно такая же ситуация!!!

Блин тоже самое! и ещё желудок болит после Доксициклина и имунитет плохой, но на ВИЧ сдавл 2 раза!!! Руки знаешь как тряслись когда за анализом шёл!

У меня точно такая же ситуация!!!

Блин тоже самое! и ещё желудок болит после Доксициклина и имунитет плохой, но на ВИЧ сдавл 2 раза!!! Руки знаешь как тряслись когда за анализом шёл!
]

Понятно, что болеть будет рот такой дряни как Доксициклин.

Кто ж вас надоумил такую гдость жрать то,а?

Есть намного более эффективные и в то же время намного более безопасный антибиотики.

Доксициклин -это прошлые века. Очень вредная гадость.

Понятно что имунитет в анусе оказался.

В тоже время некоторые антибиотики(например ципрофлоксацин и ряд других) имеют некоторое имуномодулирующие действие.

И вообще от чего это вы топтали антибиотики?

Антибиотики нужны чтобы убивать бактериальных инфекционных агентов.

Вы знаете против какой бактерии вы применяете антибиотикотерапию, вы знаете локализацию инфекции, вы знаете чувствительность даного бак. агента к антибиотику, который вы принимали?

Такими методами можно синтезировать очень стойкого мутанта -микроорганизм , который будет устойчив к очень многим препаратами выжить его будет потом очень не просто....если вообще возможно...

Кроме того вы валите нормальну(хорошую) флору, при том что возможно виновнику проишествия ваши действия побоку.

Делайте выводы и перестанте гробить свое здоровье.

Везде нужен разумный и взвешенный подход.

С уважением,

Даёшь АНТИ антибиотики!

Многим врачам влом ждать результатов анализов, вот и прописывают их при насморке.

Но бывает и так что жрёшь их (антибиотики) косвенно, через мясной стейк например больной коровы или ещё какой нибудь живности, проколотой напрочь антибиотиками.

Так что решать эту проблему надо на гос. уровне, ну и с личным участием населения.

У нас в последние месяцы объявили войну антибиотикам, во многих развитых странах это сделали уже давно.

Даёшь АНТИ антибиотики!

Многим врачам влом ждать результатов анализов, вот и прописывают их при насморке.

Но бывает и так что жрёшь их (антибиотики) косвенно, через мясной стейк например больной коровы или ещё какой нибудь живности, проколотой напрочь антибиотиками.

Так что решать эту проблему надо на гос. уровне, ну и с личным участием населения.

У нас в последние месяцы объявили войну антибиотикам, во многих развитых странах это сделали уже давно.

Даёшь АНТИ антибиотики!

Я те так скажу:

Конечно же 70% вины в необоснованом назначении антибиотиков лежит на т.н. врачах с ограничеными умственными способностями(просто поражает их кол-во).

Ну а вот остальные 30% -это пардон дело рук самих пациентов -жрут все в подряд, притом незнают что именно они жрут, как оно действует, от чего и для чего они употребяют тот или иной препарат, и чем в итоге все это может кончиться...

ИМХО надо рассматривать обе стороны моненты.

З.Ы. 90% всевозможных проблем у людей и страны - от традиционной народной тупости. Массовое образование - путь к щасливому быту.

С уважением,

Анализатор, там наверно доксициклин в связи с хламидиозом (острым?) прописали :=))) Азитромицин и доксициклин препараты первого ряда и здесь, кстати:=))) Про чувствительность к хламидиям - их выделять насколько знаю для культуры очень непросто, да и вообще это ж не туберкулез все-таки, который бывает действительно резистентным:=))P.S. Главное уж совсем с антибиотиками не запустить, а то получиться как у Александра Сергееча нашего любимого:=))

Назад
Сверху