Ответ: Что со мной произошло после очищения...
Иоанна, я не могу ответить на вопрос относительно того, почему приготовленный Вами "очищающий раствор" не покинул организм должным образом, но я не сторонник вообще подобного рода очищений организма. Дело в том, что сейчас в интернет и в различных книгах описывается безумное количество способов очищения, но это всего лишь один из способов авторов привлечь к себе внимание. Наш организм является очень сложной саморегулирующейся системой и прежде, чем проводить над собой эксперименты, необходимо четко понимать, с какой целью это делается. То, что Вы не выявили у себя противопоказаний перед приемом такого солевого раствора - это не означает, что противопоказаний у Вас нет. Любое вмешательство в работу нашего организма должно все таки контролироваться доктором, а Малахов Г.П. таковым не является и многие его рекомендации не имеют ничего общего с пониманием медицины. Его знания очень поверхностные и я являюсь противником подобного рода очищений и способов лечения. Так что непоправимого вреда своему организму Вы не нанесли,слава Богу, но в следующий раз рекомендую прежде, чем что то проводить с собой, все же проконсультироваться у Вашего доктора. С уважением,