Что можно сделать, чтобы волосы не падали на лицо?

• Автор темы Автор темы MaxiDrive
M

MaxiDrive

Проблема всей жизни - очень идут распущенные волосы, но в силу нескольких причин они вместо того, чтобы красиво лежать через пару минут падают на лицо. Причины, как я понимаю, следующие: довольно невысокий лоб и направление роста волос (вперёд).

Ни один парикмахер мне ничего дельного посоветовать не смог. Советов у них два - закладывать ту прядь, которая падает на лицо, за ухо или закалывать её заколкой. Ни то ни другое мне не идёт.

Я всё ещё надеюсь найти способ без заколок и ушей как-то заставить волосы не падать на лицо.

С вашей помощью найти. То есть, по-видимому, это должно быть какое-то средство укладочное в сочетании с хитрым способом сушки/укладки.

Помогайте!

Да нy, извините, фигня какая-то - невысокий лоб, направление волос. Распyщенные волосы всегда падают на лицо.

А вот и не фигня. У меня такая-же "проблема" как и у автора, а вот у многих барышень с которыми я общаюсь длинные распущеные волосы в глаза не лезут.

Мне одна парикмахер советовала стик от Лореаля (профессиональная линия). Но я так его и не попробовала так как потеряла связь с той дамой.

За yши, может, они их заправляют?

Если нет, расскажите способ, мне тоже бyдет интересно.

Нет не заправляют. Я думаю просто от тяжести волос зависит. Я когда только-только волосы уложу то и у меня они на лицо не лезут потому как я их феном у корней немного приподнимаю, но буквально минут через 10 уложеными остаются только кончики так как волосы тяжёлые и быстро "опадают".

Мне Лореалевский лак для волос помогает. Лежат, как миленькие. Хоть и тяжелые.

Да, да, и волосы, конечно, тяжелые. Это я забыла сказать.

Челка мне тоже не подходит (сказали стилисты).

Лампупыр, а что за стик такой от Лореаля? Что это вообще за вещь такая - стик??

Нy, может быть, y меня тоже очень тяжелые, поэтомy, наверное и не лежат.

у меня тоже длинные волоси и всегда приходится их заправлять за ухо.. лоб невисокий..но и волосы не тяжолые..и что делать..(((

у меня очень большой лоб(7 см) , нет челки и я люблю ходить с распущенными волосами. они тоже постоянно на лицо падают. я на ночь одеваю какой нибудь тоненький ободок, а с утра волосы у корней приподнимаются и не падают, если лаком побрызгать то и на весь день хватит

Назад
Сверху