Что можно ожидать и что предпринять?

• Автор темы Автор темы алис

алис

🟢
Активность
2
у мужа перед началом сильных морозов началась сильная одышка, потеря сил,головокружение , затем заболела затылочная часть головы, рвота, а потом онемение правой стороны ( рука, нога и рот) скорую вызвать не дал, если попадет в больницу может лишиться работы ( то что лишится дееспособности, а в худшем случае жизни не думает), по всем признакам мною прочтенными _ микроинсульт, постепенно все начало отходить сегодня 3 день ходит лучше, голова почти не кружится, собирается на работу, Ко врачу не идет, вызывать не дает. Я предполагаю что один ответ на все это -идти ко врачу. Но если все же это исключить- Всегда ли бывают дальнейшие последствия после этого, могу ли я проколоть или он пропьет (кавинтон. ноотропил...)? так как вроде пока все лучше (да ставили ему диагноз аритмия и пропивал он иногда анаприлин) Заставила взять дни и отлежаться хотя бы до воскресенья , т.е. еще 4 дня

Извените , но каждый сам решает как ему жить. Лучше потерять 2-3 дня на консультацию и обследование у врача, чем иметь осложнения здоровья после ОНМК. На данный момент надо лечить заболевание ,чем потом ее осложнения.
Врач кардиолог высшей категории Волков Виктор Евгеньевич.

Что значит: "вызывать не дает?"
Вызовите скорую помощь и без его мнения, а приедет скорая - врача не выгонит.

Назад
Сверху