Что и ка кделать дельше?

• Автор темы Автор темы Alena
A

Alena

Добрый день, доктор!
Подскажите, пожалуйста, на сколько эффективны и можно ли доверять тестам на беременность, которые продаются в аптеках? Стоят они порядка 10 рублей и написано, что их можно применять с первого дня задержки, а также, что результат правильный дают в 99% случаях.
У меня такая ситуация:
был незащищенный секс, после чего принято соответствующее средство средство (название не вспомню сейчас. ) Потом два раза подряд были месячные с интервалом в 2 недели (обычный цикл у меня 32 дня), но в описании средства предупреждалось о сбое в цикле, так что я не паниковала по этому поводу. А теперь задержка уже 2 недели, т. е. более 50 дней нет месячных. Неделю назад сделала тест на беременность с помощью тестов, о которых писала раньше. Результат был отрицательный. Я успокоилась, т. к. доверяла этим тестам и иногда ими пользовалась раньше. А теперь стала сомневаться. У меня не было еще такой долгой задержки. Ответь, пожалуйста, на этот вопрос и дайте дельный совет, что делать и куда идти.

чтобы точно исключить беременность можно сдать кровь на бета-ХГ. и сделать узи влагалищным датчиком

Назад
Сверху