что это?

• Автор темы Автор темы vvv
V

vvv

Добрый день, доктор!
Мне 24 года, живу в Москве. Имею - вегето-сосудистую дистонию, неплотное закрывается кклапан в сердце (к сожалению, точный диагноз не могу возпроизвести, обследовали три года назад), язву желудка. Беременности не должно быть (последняя менструация прошла не давно). Много работаю, возможно это сильное переутомление.
В течение последних двух месяцев у меня боли в области сердца - ощущение как-будто защемляет и больно двагаться, проходят при ровном глубоком дыхании.
Последние две недели в вечеру "горят" уши и щеки.
Вчера после ужина почуствовала себя плохо. Сначала защемило в области сердца, подышала, открыла окно - отпустило. Потом присела и началось головокружение, рябь в глазах (нечеткая фокусировка зрения), заболела голова (сдавило виски), закложило уши, в конечностях началось легкое покалывание. При этом сознание не теряла. Каких-либо сильных болевых ощущений не было, но в комплексе - сильное недомогание, даже сказала бы предобоморочное состояние.

Намеренна обратиться к врачу, посоветуйте к какому и куда.
Спасибо.

1. Проверьте уровень гемоглобина (кровь из пальца)!
2. Вылечите язву: омепразол (лосек, ромесек, омез) 20 мг утром - 14 дней.

ВСД - в последней классификации болезней как болезнь ОТСУТСТВУЕТ!
В 24 года у менструирующей девушки сердце болеть НЕ может!

Все что Вы описали может уложиться в язву и/или последствие кровотечения (из язвы или гинекологическое).

Назад
Сверху