что это и чем лечится

nedug73947

🟢
Активность
2
Здравствуйте скажите пожалуйста я из интимного места убрала с пинцетом как сказать волоски. И теперь у меня там слезится и покраснела. Помогите пожалуйста что я могу сделать? если можно как можно скорее жду ответа

Здравствуйте скажите пожалуйста я из интимного места убрала с пинцетом как сказать волоски. И теперь у меня там слезится и покраснела. Помогите пожалуйста что я могу сделать? если можно как можно скорее жду ответа
вы сделали так называемую эпиляцию. выполнили ее не правильно. по всей видимости имеет место раздраженный дерматит. выложите снимки(если это не противоречит правилам приличия)или очно к дерматологу(пока не произошло инфицирование)

знаете, я бы поостереглась выкладывать снимки...может вам все таки прислушаться ко второму совету и отправиться или к косметологу, которые имеют высшее медицинское образование и являются врачами дермато-венерологами, то есть сталкивались с такими симптомами, или же к гинекологу, при наличии воспалительного процесса обратитесь напрямую к хирургу. Так как может возникнуть процесс нагнаивания и без примочек с антибактериальными и асептическими средствами не обойтись.

Назад
Сверху