Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
F

Falka

Что для вас безвкусица

Бываюь девочки вырядятся во все модное, а вместе не смотрится. Бывают такие цвета сочитают, что аж в глазах рябит!!

Про блестки вообще молчу, ...

Слышала, что сейчас модно смешение различных стилей, но где та грань чтобы не выглядить глупо??

(Можно на конкретных примерах)

Ох...Скажу про себя...Видела тут недавно пару таких примерчиков!!! Девушка,в розовой юбки до колена,кофточка в рюшечку,а на ногах красовкипричем баскетбольные!!! Ну не до такой же степени!!!И еще вот бальное платье,прическа-все,а на ногах какие-то дранные шлепанцы...Вот это дляменя как раз безвкусица!

А я считаю полнй безвкусицей, когда стринги торчат из под джинс, брюк, юобок.... Может это и модно, но для меня это полная безвкусица, что хотят девушки показать этими торчащими трусами, я не понимаю...

А я в Коломенском увидела такую картину: Бежевая вельветовая куртка (соответвенно в вертикальный рубчик), серые клетчатые брюки, ярко-красный джемпер и все это вместе!!!!!! Нет бы по-отдельности.

Да много что. Но в первую очередь - рыночная дрянь, носимая с лицом "не подходи, я вся от кутюр".

Есть у меня одни стринги, сзади на стразах всё, вот тут я не могу удержацца, чтобы из брюк не вытащить.

А я считаю полнй безвкусицей, когда стринги торчат из под джинс, брюк, юобок.... Может это и модно, но для меня это полная безвкусица, что хотят девушки показать этими торчащими трусами, я не понимаю...

Меня тоже бесят стринги, вылазящие из-под джинсов/брюк. Некоторые еще так специально их повыше подтягивают (до талии)... Просто противно смотреть.

И еще один пример безвкусицы. Недавно ходила на свадьбу, невеста (русская) на 8-ом месяце беременности - в ЧЕРНОМ брючном костюме . Я еще могу понять, что на такой живот платье свадебное тяжело подобрать, но прийти на собственную свадьбу в черном...

Ох, как я согласна Я уж думала, что я одна такая. Это может быть конечно и модно, но мне категорически не понятно. И тогда возникает вопрос зачем производят кучу белья с заниженной талией

Holly написал(а):

Тоже не терплю торчащие стринги... А этим летом была в Америке, так они там все поголовно так ходят, даже видела экземпляры, которые стринги поверх джинсов носят, плюс килограммов 20 висящего жира, в который эти стринги впиваются... Жуть.

Ой, я когда была в Америке, видела еще такую картину: парни носят брюки на бедрах и вытаскивают из-под них трусы.

Во ужас где ...

Kumiko написал(а):

Тоже не терплю торчащие стринги... А этим летом была в Америке, так они там все поголовно так ходят, даже видела экземпляры, которые стринги поверх джинсов носят, плюс килограммов 20 висящего жира, в который эти стринги впиваются... Жуть.

No comment!

А еще у них модно надеть майку поверх свитера, а уж джинсы потертые-перетертые широченные, болтаются на бедрах с трусами торчащими из-под в горошек какой-нить или с машинками или хуже с мультяшками, да еще шелковые, вот это я тоже видела и тут в ЮАР, я не знаю как эти штаны на бедрах вообще держаться при ходьбе.

А примеров безвкусицы много, по-разному она проявляется.

Безвкусица - мне кажется дело не в несочетаемых цветах и материалов - таких нет Недавно видела в маршрутке девушку - вязаный берет из разноцветных ниток, коричневая короткая куртка, яркий платок, юбка африканской рацветки, красные колготки и грубые сапоги а ля камелот. Казалось бы ужас, но на ней смотрелось очень стильно и дорого - потому что маникюр, лицо, волосы бли в идеальном порядке. Правда, лицо у нее еще интересное было - похожа на Милу Йовович. Так вот , я к тому, что гланое - ухоженность.

Безвкусица - это облупленный лак, нечищенная обувь, сморщенные колготки, грязные волосы...

Еще пример - черные колготки летом, подследники, лямки лифчика специльно выставленые

Безвкусица - это облупленный лак, нечищенная обувь, сморщенные колготки, грязные волосы...

Еще пример - черные колготки летом, подследники, лямки лифчика специльно выставленые

Не согласна. Облупленный лак и грязные волосы - это не безвкусица, а неухоженность. ИМХО

А лямки лифчика - для меня лично сначала это диковато смотрелось, но теперь я привыкла. Здесь почти все так ходят.

Ой, я когда была в Америке, видела еще такую картину: парни носят брюки на бедрах и вытаскивают из-под них трусы.

Во ужас где ...

Во прикол, я своего мужа-начальника сразу представила в таком виде, уписалась.....

Если вкус - чувство меры, то безвкусица - его отсутствие. Плюс несоблюдение уместности.

А этим летом была в Америке, так они там все поголовно так ходят, даже видела экземпляры, которые стринги поверх джинсов носят, плюс килограммов 20 висящего жира, в который эти стринги впиваются... Жуть.

О маин готт, неужели и такое бывает??? Тихий ужас!!! Даже представить страшно, а я думала, что многое повидала...Но у нас в стране я такого ещё не видела...Вот это всем безвкусицам безвкусица!!!

Во ужас где ...

А по моему это выглядет очень сексуально. Конечно при условии что у парня хорошая фигура, и надеты стильные трусы на специальной широкой резинке.

Безвкусица - мне кажется дело не в несочетаемых цветах и материалов - таких нет Недавно видела в маршрутке девушку - вязаный берет из разноцветных ниток, коричневая короткая куртка, яркий платок, юбка африканской рацветки, красные колготки и грубые сапоги а ля камелот. Казалось бы ужас, но на ней смотрелось очень стильно и дорого - потому что маникюр, лицо, волосы бли в идеальном порядке. Правда, лицо у нее еще интересное было - похожа на Милу Йовович. Так вот , я к тому, что гланое - ухоженность.

Полностью согласна!

Меня тоже бесят стринги, вылазящие из-под джинсов/брюк. Некоторые еще так специально их повыше подтягивают (до талии)... Просто противно смотреть.

Не понимаю чем вам так мешают стринги торчащие из джинс? Если фигура девушки позволяет, а джинсы с заниженой талией (и как мы уже выясняли как то в разделе "стиль и мода" многим нравятся именно такие), не лучше ли если будет задумано когда две красивые ниточки аккуратненько вылезут наверх, чем трусы, которые будут вылазить при каждом нагибании или когда девушка присядет, и с ужасом красная от стыда начнёт их запихивать назад. В этой модной новинке (елси это можно назвать новинкoй) я кажется уловила потайной смысл!

Назад
Сверху