Что для акклиматизации на море дать детям-подросткам?

Активность
104
Дети через месяц уезжают в лагерь, на море. Очень переживаю, потому что акклиматизацию мы всегда проходим тяжело, сколько ни ездили, всегда на неделю умудряются заболеть, что можно для профилактики подавать? Пробовала давать гомеопатическое , но нам не помогло в прошлый раз(

Дети через месяц уезжают в лагерь, на море. Очень переживаю, потому что акклиматизацию мы всегда проходим тяжело, сколько ни ездили, всегда на неделю умудряются заболеть, что можно для профилактики подавать? Пробовала давать гомеопатическое , но нам не помогло в прошлый раз(

У меня у самой такая же беда происходит, вроде едешь на море здоровье поправлять , а меня настигает либо там, либо под конец отдыха простуда (либо ангина с температурой, либо герпес). Я, правда, для себя нашла, цитролюкс, может слышали?

Нет не слышала, но сразу скажу, что не очень хочется давать лекарственные препараты. С другой стороны, дети на отдых едут, вдруг заболеют, а меня рядом не будет, не смогу проконтролировать их лечение, а там мало ли что дают врачи.

Последнее редактирование:
Нет не слышала, но сразу скажу, что не очень хочется давать лекарственные препараты. С другой стороны, дети на отдых едут, вдруг заболеют, а меня рядом не будет, не смогу проконтролировать их лечение, а там мало ли что дают врачи.

Нет, это биологическая добавка к пище. Сколько вашим деткам лет? Цитролюкс я сама также решила попробовать для профилактики, еще перед тем отпуском, чтобы хоть чуть-чуть иммунитет подкрепить перед отпуском, организм насытить витаминами.

Марго, моим 11 и 12 лет. Никогда не сталкивалась с подобными препаратами, всегда давала им то, что врачи выписывают (всегда лекарства (пока микрофлора у обои не нарушилась(( сейчас стараюсь не пичкать детей ими, хочу что-то натуральное и полезное, ну и эффективное, конечно.

Марго, моим 11 и 12 лет. Никогда не сталкивалась с подобными препаратами, всегда давала им то, что врачи выписывают (всегда лекарства (пока микрофлора у обои не нарушилась(( сейчас стараюсь не пичкать детей ими, хочу что-то натуральное и полезное, ну и эффективное, конечно.
Его можно детям с 7 лет. Правильно, не стоит с детства рушить и без того уязвимый иммунитет. Лучше почаще гулять, заниматься физкультурой, и побольше фруктов, а цитролюкс можно в виде дополнительной добавки к еде давать, он достаточно приятный на вкус, думаю, детям понравится. По 28 капель 2 раза в день с водичкой или с соком, первый курс 1 месяц можете пройти, а потом уже посмотрите. Не болейте, здоровья вашим деткам.

Назад
Сверху