Что делать?

• Автор темы Автор темы Лу с чужого компа
Л

Лу с чужого компа

Вчера потянула мышцы.

Пресс даже не успела покачать,только нагнулась назад и резкая боль внизу живота,как-будто ножом провели.Стало дурно и вся побелела.

Тренеру не сказала,он был занят,отсиделась и ушла домой.

Сегодня была у врача.Она сказала ничего не пить и ничем не мазать,покой.Даже не сказала,что это вообще.Ну,вроде намек,что это мышцы прозвучал.Я и сама так думаю,но впечатление было,что отрвалось что-то.

Короче,что делать,не знаю,любое движение причиняет боль.

Что-то я не уверена, что дело в мышцах. Т.к. пресс это почти единственная мышца, которую сложно повредить.

А что за упражнение и сколько успели сделать?

Лу с чужого компа написал(а):
Стало дурно и вся побелела.

Учитывая это, я почти уверена что не в мышце дело. У меня этих травмочек всяких до и больше было, но чтобы дурно стало при этом такого не разу не было.

Если боль именно внизу живота, может стоит сделать УЗИ у гинеколога и провериться на наличие кист или воспалений? Не хочу ничем пугать, но на моей памяти был такой эпизод с моей подругой. Любое неосторожное движение может спровоцировать всякие неприятности. А если боль очень резкая была, тем более нелишне провериться.

Идигидра написал(а):
Что-то я не уверена, что дело в мышцах. Т.к. пресс это почти единственная мышца, которую сложно повредить.

А что за упражнение и сколько успели сделать?

На наклонной доске,ноги зафиксированы.Только вот одно плохо, доска стояла не устойчиво.Сделать не успела ни одного движения.

Что успела,это руки на грудь и чуть отклониться назад и ТУТ же вернулась обратно от резкой боли.В глазах темно,низ живота огнем горит.

Нита написал(а):
Если боль именно внизу живота, может стоит сделать УЗИ у гинеколога и провериться на наличие кист или воспалений? Не хочу ничем пугать, но на моей памяти был такой эпизод с моей подругой. Любое неосторожное движение может спровоцировать всякие неприятности. А если боль очень резкая была, тем более нелишне провериться.

Я недавно была на обследовании у гинеколога(УЗИ делала),нашлась только маленькая миома(узелок).Вроде не беспокоила никогда,обнаружили во время обследования на работе.

Я сама дура,у меня еще КД не кончились,а я поперлась заниматься,и живот с утра болел именно в тех местах.А я еще добавила.

Может стоит в трамвмпункт съездить?Там хоть снимки делают.

Но у нас травматолог - одно недоразумение.Ничего не назначила,я же говорит,не знаю,какой у вас диагноз? Я в шоке.Я ,как-будто,просто потрепаться к ней приходила.

Lu написал(а):
Я сама дура,у меня еще КД не кончились,а я поперлась заниматься,и живот с утра болел именно в тех местах.А я еще добавила.

Вот и ответ на Ваш вопрос. Не хрена пресс качать при КД, тем более на наклонной скамье, вот Ваша матка и возмутилась, тем более, если болел живот. Переждите, возможно, что ничего страшного нет.

Как сейчас себя чувствуете?

При КД пресс не тренируйте, все-таки нагрузка серьезная. Здоровья вам.

Спасибо,девчонки.Впредь наука будет.

Так вроде ничего чувствую.Ложиться и вставать - каторга.

Lu написал(а):
Спасибо,девчонки.Впредь наука будет.

Так вроде ничего чувствую.Ложиться и вставать - каторга.

Почему? ЧТО именно ощущаете? Боль в мышцах или внутренностях, прислушайтесь к себе?

Тяжело ложиться,напряжение в паху,отдает по всему низу живота.

Приходится ложиться в сидячем положении,потом разворачиваться и выпрямлять ноги. Вставать полегче...но примерно так же...

Назад
Сверху