Что делать, если волосы сильно электролизуются?

• Автор темы Автор темы olab
O

olab

Вот такая тема. Расчесывать волосы просто невозможно - какой бы щетка для волос не была, волосы сразу наэлектрилизовываются и уложить их просто нереально. Бегать каждый раз намаливать расческу водой уже надоело. Что посоветуете?

Сменить средства по уходу (в том числе шампунь, бальзам и тд).

шампуни я уже меняла, лаки для волос тоже..не помогает, тут какая-то внутренняя причина, наверное...

а как это - прямо антистатиком на волосы?! тот, который на одежду брызгается?!

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пару лет назад был у меня шампунь от аптечного озона, кажется мультивитаминный, оч хорошо снимал эл-во с волос

А вообще - хорошо увлажненный волосы не электризуются

, у вас это везде происходит или только дома?Могу предположить сухой воздух в помещении с включением отопления.У меня раньше тоже волосы электризовались и лицо с утра стягивало невозможно, пока увлажнитель не купили.

Тоже самое было и у меня после окрраски волос. Это когда очень сухие волосы такое происходит. Есть хорошее средство Бонакуровское, стоит в районе 270 рублей. Отлично увлажняет волосы.

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!

что такого ужасного?

да, обычным совершенно, который на одежду

Раньше, как брызгалась антистатиком, т.к. просто невозможно было расчесаться, такие сухие были волосы.. А теперь пользуюсь шампунем серии "100 рецептов красоты" Простокваша и бальзамом Кефирный минской Белинды. Лично мне - очень помогает! Кстати, стоит вообще копейки - весь набор около 80 р.

ну что вас так смущает?

вы не брызгали никогда антистатик на одежду, которая уже на вас? часть брызг ведь попадает на кожу

там в составе ничего такого ужасающего

А Вы лаком каждый день пользуетесь?

У меня подобный эффект имеется только неподходищих шампуней (на днях буквально в гостях подобное пережила, вернулась домой, помыла своим обычным - все в норме).

рекомендую репейное масло

раз в неделю для сухих волос на ночь на сухие ЧИСТЫЕ волосы

смывать сухой горчицей, если шампунь масло не смоет

лаком пользуюсь через день практически, волосы нормальные, не сухие..началось такое с приходом холодов, хотя шапку еще не ношу.Может, такая реакция на смену сезонов?

Может быть, Вы себе просто волосы сильно попортили, лаком в том числе?

, тогда настаиваю на версии сухого воздуха.У нас до увлажнителя не только волосы дыбом стояли, но и синтетика задолбала током стрелять

Назад
Сверху