Что делать если появились красные пятна на голове и шолушаться? Ответьте по...

• Автор темы Автор темы oleg
O

oleg

Что делать если появились красные пятна на голове и шолушаться? Ответьте пожалуйста на olegusm@mail. md Заранее благодарен! !!

Извините, но я отвечаю только на этом сайте. Такие пятна могут быть обыкновенной себореей, а могут быть началом псориаза. Этот вопрос решает дерматолог при осмотре и подробной беседе с Вами.

здравствуйте. есть вопрос. помогите если сможете.

у меня появилось небольшое коричневатое пятнышко спереди в районе плеча. зуда нет. недавно заметил на голове красные небольшие пятна, они вроде шелушатся-не могу точно рассмотреть. что это может быть и чем вызваны эти пятна? заранее благодарен.

Псориаз коричневым пятнышком не появляется. Сначала вы ощущаете как зачесалось тело, а потом замечаете не большой прыщик, который сильно чешется, как бы даже с покалыванием. Через некоторое время расчесанный прыщик начинает покрываться чешуйками. Псориаз может появляться на теле единичными высыпаниями, а может - и сильной сыпью. В стадии обострение все это сильно чешется, а когда обострение снимается, то зуд уходит.

У меня маленькие (чуть меньше ноготка мизинца) красные пятнышки на голове, шелушатся время от времени как перхоть, зуда нет. Их штук 5-7. они уже несколько лет, не исчезают и не становятся больше. Что это может быть? Спасибо за ответ.

Назад
Сверху