Что делать с пролежнями?

nedug54467

🟢
Активность
64
Ситуация такая: отец лежит на вытяжке две недели. Еще лежать полтора месяца как минимум. Образовались серьезные пролежни. Вроде и обрабатывают их, но ничего не проходит... Отец жалуется. А я даже не знаю как ему помочь... Что делать с пролежнями?

А есть же специальные подушки и матрасы от пролежней. Помню мы свекрови покупали, когда лежала в инсультном и не могла двигаться и тревожить ее особо нельзя было. Посмотрите в аптеке или медтехнике.

А есть же специальные подушки и матрасы от пролежней. Помню мы свекрови покупали, когда лежала в инсультом и не могла двигаться и тревожить ее особо нельзя было. Посмотрите в аптеке или медтехнике.

А есть же специальные подушки и матрасы от пролежней. Помню мы свекрови покупали, когда лежала в инсультом и не могла двигаться и тревожить ее особо нельзя было. Посмотрите в аптеке или медтехнике.

я знаю о таких подушках и мы сразу же купили их. Но все равно пролежни появились.

Знаете, когда наша бабушка лежала и тоже были большие пролежни (в больнице запустили ее), то нам посоветовали коллостотерапию, чтобы пролежни быстрее заживали. Вот только так от них спаслись. А вообще. пролежни долго заживают.

Знаете, когда наша бабушка лежала и тоже были большие пролежни (в больнице запустили ее), то нам посоветовали коллостотерапию, чтобы пролежни быстрее заживали. Вот только так от них спаслись. А вообще. пролежни долго заживают.
А кто проводит - эту коллосто терапию?

В нашем случае посчастливилось познакомиться с супер-хирургом. Он все и сделал.

А в чем заключается процедура??
Боюсь, что у нас такое не практикуют... Консультировалась уже у лечащего - он назначил физиотерапию и обрабатывают антисептиками.

А в чем заключается процедура??

Подробно как и что делали не расскажу. Потому что не присутствовала при самой процедуре. Но как я поняла, то на поврежденный участок кожи накладывали специальную коллагеновую мембрану коллост ии запечатывали коллагеновым гелем. По сути закрыли рану, чтобы не попадали бактерии и инфекции и кожа восстанавливалась.

Ykka, мембрану и гель покупали сами или врач со своим материалом работал?

Мы сами покупали Коллост в специализированном магазине. Нам врач сказал что именно нужно купить. В личку скину вам адресс магазина и на всякий случай контакты хирурга (можете у него проконсультироваться).

Мы сами покупали Коллост в специализированном магазине. Нам врач сказал что именно нужно купить. В личку скину вам адресс магазина и на всякий случай контакты хирурга (можете у него проконсультироваться).
Спасибо за информацию. За контакты буду очень благодарна!

Назад
Сверху