Что делать с отработанными продуктами?

• Автор темы Автор темы Е.Д.
Демобилизовавшийся: да незнаю, я например во все эти диеты вообще не верю и предпочитаю есть мясо желательно сырое (струганина) последние несколько лет питаюсь пельменями мясом и .т.п. и фиг згнает не расту в ширь работа наверно такая что не получается расти, хотя ем до отвала

Жалко выкидывать следующие продукты
- Желтки из яиц
- Кости с сырым мясом на них (курица, рыба)
- Прокисшее молоко
- ...и т д ...

Все перерабатываю и использую дома, ничего не выбрасываю, тем более что продукты питания у меня домашние, поэтому качественными продуктами нечего разбрасываться.Можно еще отдать остатки пищи соседской собачке или кошке.Они с радостью их слопают, и будет помощь и животному и соседке.
Что из них можно сделать?

Все остатки еды я замораживаю в морозилке, а потом передаю в деревню соседке- у нее поросенок и собака- все это пригодится для них, а меня потом соседка угостит или мяском домашним или молочком.

Если у меня в рационе рыба, особенно красная, из нее ( С ее головы), можно сварить прекрасную уху. Туда же идут и плавники и хвост.Такой набор можно еще использовать для заливной рыбы.

Вчера купила два судака, почистила и, отрезала головы и из них сегодня сварила бульон, а саму рыбу запекла в духовке с овощами, морковкой и луком.

Кости - собакам, обрезки от рыбы - котам. Прокисшее молоко - в оладьи, желток - в маску для волос. Я всегда нахожу применение отработанным продуктам.

Назад
Сверху