Что делать с отработанными продуктами?

  • Автор темы Автор темы Е.Д.
Е

Е.Д.

Жалко выкидывать следующие продукты
- Желтки из яиц
- Кости с сырым мясом на них (курица, рыба)
- Прокисшее молоко
- ...и т д ...

Что из них можно сделать?
 
Демобилизовавшийся
хм... а чем желтки провинились? это где это они служать отходами??
 
Демобилизовавшийся
а я обожаю яичницу глазунью и яйца всмятку
 
Демобилизовавшийся
автоперевод с транслита:
Отработанные продукты это по моему нечто иное и кроме как на удобрения они никуда не годятся, но обычно их смывают Ты наверное имел ввиду ненужные, испортившиеся
 
не всё что вкусно - полезно...
я их выбрасываю, вот и спрашиваю, что можно сделать с ними полезного
 
Маску на лицо
Из рыбьих костей

ЗЫ. Кости сварить (можно вместе с желтками), выставить на улицу. Бездомные собаки и кошки будут рады.
 
1) Желтки - потреблять внутрь. На счет жира - оболванивание ублюдочными диетологами.
2) Сколько у тебя этих костей-то?? От рыбы?
3) Делать творог - самодельный творог легко заткнет за пояс кислятину от Молокозавода и синтетическую дрянь от Данон.
 
3)И творог и кисляк, я кисляк очень люблю. (Только не знаю, как он грамотно называется)
 
На прокисшем молоке блины кайфовые получаются. У меня бабуля специально дает молоку скиснуть перед изготовлением блинов. Вот.
 
нет уж... спасибо... лучше девушку, стирать хоть будет


Костя патологический оппонент! Так жить нельзя! Поспорим ещё, что земля круглая, а рыбы плавают?
Желтки содержат слишком много липидов (жиров). Поэтому и нельзя есть больше трёх жёлтков в день, если не хочешь лечить печень всю жизнь. Конечно я утрирую и сам ем желтки, но вместе с тем стараюсь следить за пищей, которую я ем. Помоями питаться не собираюсь, сторонник здорового питания.

А костей много допустим от куриных грудок, филей срезаешь, а кости и грамм 60-80 мяса на них остаются.

Да кстати, мясо жаренное простояло сегодня весь день на столе, выкинуть или съесть? ХЕЛП!


блин.... помню-помню бабкины блины.... только не сделаю ведь сам
 
Кости вари до мягкости, потом мели.
Из этоой муки делай замеску из кислого молока и желтков. Все это запикай в духовке
до румяной корочки. Жрать это может и не вкусно, незнаю, но очень питательно. Из костей получается хороший навар. В них много кальция. Рекомендую.
Кстати не помню сколько, но в дерьме остается очень много каллорий.
И способом анаэробного сбражевания можно получить очень питательный компост.
Его добавлять в замес выше упомянутый.
Это разложенная органика на составляющие.

Да кстати, мясо жаренное простояло сегодня весь день на столе, выкинуть или съесть? ХЕЛП!
Это в отдельную тему, небудим офтопить
 
Назад
Сверху