Что делать при ожоге воском????

• Автор темы Автор темы Sveegorova
MIF

не относись так скептически

я сама это не практикую, брезгливая.. ннно результаты видела лично

а здешние врачи из-за угрозы суда - "шаг влево шаг вправо" боятся сделать не по инструкции

Кроме того, для себя используешь смою мочу, а врачи на пациентов где ее ( мочи) столько возьмут?

Вообще не очень понимаю, чего тебя так задела эта тема.

Вовсе она меня не задела, что ты ? Все ок Бел

-----

---------------------

-----------------------------------------

Ждать другой реакции от американского врача было бы просто наивно.

а здешние врачи из-за угрозы суда - "шаг влево шаг вправо" боятся сделать не по инструкции

У меня дед хирург с чуть-ли не полувековым стажем. Когда такое слышuт то громко смеется.

А да, мой дедушка,не американец

Помниться наша соседка ошпарила себе ногу кипятком

И вот по совету других вумных соседушек, (пока скорая до нас добиралась) обработала так сказать все эт дело себе мочей.

Врачи наконец приехали, матюкались они сильно, узнав о первой своеобразной помощи. Так как разьело ей там ногу от мочи ее (волшебной). Может уринотерапия и полезная штука, но при ожогах лучше всего обходиться без мочи.

Все такие разница есть "бытовой ожог" когда просто слегка обжогся, а другое дело уже серьезные ожоги 3 ей степени. Ну и зависит от того какой продукт так сказать

Я тоже не раз убеждалась-помогает-) не так больно и главное не раздувается гигантский волдырь. Слышала. что в моче содержатся концентрированные соли которые очень полезны при ожоге. Еще раз повторяю не сильном!

Все такие разница есть "бытовой ожог" когда просто слегка обжогся, а другое дело уже серьезные ожоги 3 ей степени. Ну и зависит от того какой продукт так сказать

Именно.

Назад
Сверху