Что дать на восстановление жизненных сил организма собачке?

• Автор темы Автор темы L_LiRa

L_LiRa

🟢
Активность
16
Здравствуйте. Как помочь моей собачке восстановить силы, щенок такой хорошенький слушается, смотрит грустно, дрожит до сих пор, есть ли щадящие методы лечения? Для улучшения пищеварения что ему подавать?

Подход к собачке должен быть таким же, как и для человека - обращение к ветеринару-гомеопату, причем, к гомеопату КЛАССИЧЕСКОМУ. Все собачки (как и люди) - разные, отличаются не только породой, возрастом и полом, но и характером. А потому и собачка нуждается в индивидуальном подходе - иного подхода серьезная гомеопатия не признает.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, Д-р Исраэль, а я не знала, что гомеопатия помогает животным??? А как давно?

а я не знала, что гомеопатия помогает животным??? А как давно?
Гомеопатия даже в России используется в ветеринарии с середины XIX века, в первую очередь - для сельскохозяйственных животных (коров, лошадей), менее - для скаковых лошадей и домашних друзей человека. Кошки и собаки - это пациенты гомеопатов с начала XX века.
Многие и сегодня говорят, что весь успех гомеопатии - вера в нее со стороны пациентов (иными словами - эффект плацебо).
Но самые яркие успехи гомеопатии проявляются при лечении маленьких детей и животных. Возможно, мы просто недостаточно знаем о системах верований этих категорий пациентов?

Большое Вам спасибо за консультацию. С наступающим Днем защитника Отечества, ведь Вы жили когда то в России. )))

Назад
Сверху