читска лица

Tania-2009

🟢
Активность
52
Скажите пожалуйста как провести безопасную очистку лица? Мне нужно очистить и уменьшить поры, убрать несколько жировичков. Мне 22 года.

Ответ: читска лица

Здравствуйте!

Для того, чтобы провести чистку лица, удалить жировики нужно обратиться в медцентр или салон красоты, где профессионально могут провести данные процедуры. Поры могут уменьшить специальные маски, а также пилинги.

Я делаю чистку только в салоне - дома не рискую. Очень советую эту процедуру - ккожа после нее как новая!

Самая эффективная чистка только в салоне!!!

Делала чистку не раз. Была вынуждена обратиться к косметологу с крупными красными внутренними ане на обеих щеках. Вся область лица, кроме тех самых щек, освежевала с каждым разом всё больше. Но остались страшные рубцы! :( ничем не устраняются.. Не знаю, чистка ли виновата.. Или косметолог не предупредил о возможных последствиях.

Вам плохой по ходу попался косметолог, после первого же проявления таких симптомов он должен был прекратить чистку и порекомендовать более щадящие средства очистки, пока кожа не восстановиться. Она же не наждачная чтоб ее так можно было травмировать.

Хочу сделать мануальную чистку, но боюсь, что останутся следы, рубчики. Кожа не то чтобы очень проблемная, по мелочи, но все же. Кто делал такую читску, что посоветуете? Может, есть другой, более щадящий, но эффективный метод?

Хочу сделать мануальную чистку, но боюсь, что останутся следы, рубчики. Кожа не то чтобы очень проблемная, по мелочи, но все же. Кто делал такую читску, что посоветуете? Может, есть другой, более щадящий, но эффективный метод?

Такой метод есть - ультразвуковая чистка. Я делала и мануальную, и ультразвуковую. Последняя понравилась гораздо больше - не так болезненно, быстро проходит краснота с лица, и результат очень хороший :)

Назад
Сверху