Чеснок

• Автор темы Автор темы samadhi
Могу добавить о пользе чеснока: многие люди используют его для облегчения отека щитовидной железы, нужно нанизать неочищеные зубчики на нитку и носить дома, как бусы.

Могу добавить о пользе чеснока: многие люди используют его для облегчения отека щитовидной железы, нужно нанизать неочищеные зубчики на нитку и носить дома, как бусы.

Верно-верно.. А мы когда то смеялись над подобными средневековыми традициями, считая их глупыми...

Насколько я знаю, чеснок в носовой полости убивает большую часть микробов. Хотя от него и жуткий запах, стараюсь кушать)

А еще чеснок способен убирать холестериновые бляшки в сосудах и лишний холестерин из крови выводит, только употреблять его необходимо постоянно.

Еще для очищения сосудов мозга хорошо подходит хрен. «Хреновина» - закуска из хрена с чесноком и помидорами, обладает хорошим антисклеротическим действием, так как хрен, чеснок и лук разрушают склеротические бляшки.

Я к чесноку отношусь спокойно, хотя и с уважением за его свойства. Как-то редко его удается кушать. Наверное, все-таки из-за запаха.

Назад
Сверху